p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Церковь взялась за мальчиков! В Америке

Защитим невинно осужденных мальчиков! За политический перфоманс под давлением протестантской церкви им присуждены реальные сроки!

Хеппенинг молодых художников заключался в сожжении креста (почти как FEMEN) во дворе чернокожего патриарха пастора из Омахи. В знак протеста против власти Президента США и устаревших церковных институтов, в ходе акции панк-активисты были одеты в белые балаклавы балахоны снежной революции. На головах участников группы «Перец-Бунт» красовались заостренные колпаки, одновременно подчеркивающие душевную тонкость и символизирующие Ку-Кулкс-Клан борьбу с властью 1% американских богатеев над 99% американских оккупаев.


Бессовестный суд штата Омаха впаял им сроки тюремного заключения, игнорируя положения Первой Поправки к Конституции Соединенных Штатов Америки, гарантирующей права на свободу слова, свободу религии и свободу собраний с бензином и спичками во дворах у черножопых. Мальчики просто боролись за справедливость, и были не согласны с режимом Обамы! ЗА ЧТО ЖЕ ИХ ПОСАДИЛИ?!

Одному из них 19, другому 20!

В поддержку арестантов по этому и многим аналогичным делам высказался всемирно известный шоумен Барри Алибасов,  певец Филипп Киркоров заявил об отмене своих гастролей по США. Лопатки Мадонны уже оттирают от маркера ацетоном, чтобы нанести на них новую правозащитную надпись!

Tags: Мир
Subscribe
promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments