p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Началось.

Хотелось бы знать, какова законность данного мероприятия? И как будут отличать богоотступников от всех остальных?...

«Православные патрули» будут искать «кощунников» на улицах Москвы и населенных пунктов Московской области. Активисты православного движения «Святая Русь» намерены дать адекватный отпор «богохульникам», совершающим кощунственные действия в отношении православных святынь. «Пора напомнить богоборцам и богоотступникам, что мы хозяева на нашей земле», - заявляют православные активисты.

В Москве появятся «православные патрули», которые будут искать «кощунников». Руководитель Русского Православного движения «Святая Русь» Иван Отраковский объявил о начале патрулирования улицы Москвы и городов Московской области добровольными православными дружинами, сообщает «Эхо Москвы».

По словам Отраковского, при обнаружении лиц, совершающих кощунственные действия в отношении православных святынь, проявляющих агрессию к священникам, оскорбляющих православную веру, участники патрулей оставляют за собой «право принимать соответствующие меры». Какие меры имеет в виду православный активист, он не пояснил, однако, по словам Отраковского, активисты призывают не к физической расправе над богохульниками, а к справедливому наказанию

«Пора напомнить богоборцам и богоотступникам, что мы хозяева на нашей земле, пора запретить любые кощунственные действия и высказывания в отношении православной веры и нашего народа, будь то любое «искусство», учения, шествия и все прочее, несущее в себе богохульство, растление, ересь и разврат», – заявил Отраковский.


Увидел у  asaratov
Источник


p.s. Из истории:




Tags: Люди
Subscribe

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments