p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

26 лет караулил лох-несское чудовище - и наконец заснял!

"Самую лучшую" фотографию лох-несского чудовища сделал 60-летний Джордж Эдвардс - снимок уже изучили американские военные эксперты и признали его подлинным. Чтобы запечатлеть монстра, охотник за Несси тратил по 60 часов в неделю последние 26 лет. Автор фото считает, что подобных чудищ в озере несколько.

Интересности

"Оно медленно двигалось вверх по озеру к замку Аркарта, это было нечто темно-серого цвета. Оно было довольно далеко от лодки - примерно полмили", - рассказал Эдвардс. Полученный им снимок он не хотел публиковать, пока не получит подтверждения от экспертов - фото было сделано еще в ноябре прошлого года.



На фотографии, которую сделал Джордж Эдвардс, виден странный горб, торчащий из воды. Эксперты заключили, что на изображении - движущийся объект. По словам Эдвардса, он наблюдал за Несси около 10 минут, после чего оно опустилось под воду и исчезло.
Любопытно, что современная техника уже не раз засекала лох-несское чудовище. В апреле капитан Мартин Аткинсон рассказал, что эхолот на его судне обнаружил на глубине знаменитого озера змеевидное существо длиной полтора метра. Он представил тому доказательства - фотографию экрана эхолота. Его снимок получил премию "Лучшее новейшее наблюдение Несси", учрежденную букмекером Уильямом Хиллом.

Еще интересное:




Tags: Мир
Subscribe
promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments