p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Category:

Два быстрых рецепта вкуснейших малосольных огурчиков!

Одно из главных летних блюд для меня - это малосольные огурчики. Обычно их готовят старым бабушкиным способом - кинуть в банку, добавить укроп-чеснок-смородину, залить рассолом и ждать два дня. Рецепты, который я предлагаю вам сегодня, позволяют получить вкуснейшие малосольные огурцы буквально за 6-8 часов или даже за 30 минут! Выбирайте сами...

Ингредиенты:
1 кг небольших огурчиков
1 ст.л. соли
1 пучок укропа
2-3 зубчика чеснока

Приготовление:



Укроп и чеснок мелко рубим.

Рубим чеснок и укроп

Огурцы моем, обрезаем кончики, складываем в пакет. Туда же насыпаем соль, кладем чеснок и укроп.

Кладем в пакет

Завязываем пакет, хорошенько его трясем, чтобы приправы равномерно распределились. Кладем пакет в холодильник на 6-8 часов. Огурчики получаются хрустящими, ароматными, с ярко-зеленой кожицей.

Малосольные огурчики

Приятного аппетита!

МГНОВЕННЫЕ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ

Рецепт выше быстрый, но можно сделать еще быстрее. Как - я как раз сегодня вас и научу

Ингредиенты:
800 г огурцов
2 зубчика чеснока
Небольшой пучок укропа
2/3 ч.л. соли

Приготовление:

Огурцы нарезаем на тонкие ленты при помощи овощечистки. Кладем в миску.

Нарезаем огурцы

Укроп и чеснок мелко рубим. Добавляем к огурцам, солим, и перемешиваем.

+ зелень и чеснок

Ставим миску на 10 минут в холодильник.

Перед подачей по желанию сбрызгиваем лимонным соком.

Мгновенные малосольные огурцы

Приятного аппетита!

Via Mild


Tags: Еда
Subscribe
promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments