p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Кому на Руси голодать хорошо

Очень не люблю неправду. Особенно ту неправду, которая прикрыта «благими» целями и намерениями. Крайне не люблю неправду, в которую вовлекают других людей.
Голодовка астраханца Олега Шеина, по моему мнению, именно такая – неправда. Он, конечно, вегетарианец, как говорят местные жители, интересующиеся политикой, но все же более 30 дней «без еды» и для без того щупленького человека…


Хорошо, предположим, что все обстоит так, как нам говорят. Почему тогда публичный политик Шеин отказывается от публичного биохимического анализа крови, который снял бы все подозрения в его нечестности? Я был склонен верить в голодовку почтенных дам из его штаба, которые в эфире «независимой» программы Госдеп2 из-за изможденности даже не могли громко говорить в микрофон.
Но Олег Шеин бодро бегает по митингам, кричит в мегафон, прорывает оцепления ОМОНа, выступает в ток-шоу, ночи напролет смотрит и, как выяснилось, еще и монтирует видео с избирательных участков в Астрахани.
И скорую вызывают ему только когда он находится в здании ЦИК у Чурова, потому что карета скорой помощи, вызванная туда, обязательно станет информационным поводом в этой большой информационной войне. Голодовка Шеина – это шантаж чистой воды.
К нам в руки попало видео из астраханского штаба Олега Шеина, того самого штаба, где проходит его голодовка. Какая она его борьба и борьба его сторонников просто видно на этой записи. Enjoy.


Взято у and_tatarinov. Автор - секретарь КС Штаба единых действий.
Subscribe
promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →