?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ремонт ванной.
p_i_f
Совсем недавно закончил ремонт кухни и коридора. Если с коридором особых проблем не возникло, обои переклеили, пластик на потолок и всего делов-то. Спасибо кошке, в течении месяца привела все углы в старое, ободранное состояние.  С кухней получилось посложней, но тоже пережили. Особо рассказывать нечего, ну разве, что две недели ели почти в сухомятку, зато кухня стала куколкой, а еще купили новую мебель и посудомоечную машину (и как мы раньше без нее жили).

Вот теперь ближе к лету хотим заняться  ванной комнатой. Ванная комната — одно из самых личных пространств в нашем доме. Она у нас очень маленькая, к тому же еще и совмещенная, и вся обклеена белой плиткой. Плитка пока не отваливается, вот и думаю может ее и не менять, но жена хочет положить нежно голубую, зеленоватую и разбавить ее какими-нибудь картинками. Но, главные споры у нас не в этом, а стоит ли оставить маленькую, но все же ванну, например, на сайте компании Triton смотрели акриловые ванны и гидромассажные ванны разных форм и размеров.


Среди них нашли даже очень маленькую гидромассажку нужного размера или все-таки, не выпендриваться и установить душевую кабинку. У каждого из вариантов есть свои плюсы и свои минусы. С одной стороны, кабинка во всех отношениях практичней, но с другой стороны в ванной и постирать можно, а если она будет с гидромассажем, то в ней будет стираться даже лучше, чем в машине. Шутка, хотя...

Еще говорят, что гидромассаж способствует похудению и общему оздоровлению, мне, при моем сидячем образе жизни, все это совершенно не помешает. Пугает только одно, как она будет взаимодействовать с нашей водой? Кстати, кто тоже собирается делать ремонт, наверняка пригодится найденный мной, на том же сайте компании Triton, очень простой и удобный виртуальный 3D-планировщик ванных комнат. Удачи вам на трудной стезе ремонта!


promo p_i_f май 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1
Особое спасибо за 3д планировщик, давно его искала.

А точно совмещённая? А где же унитаз?


Вообще в такой метраж, как на картинке, можно и унитаз втиснуть.

Раковина, но в "зеркальном" исполнении вешается над "ногами" ванной. А в то место, где на картинке раковина - угловой унитаз с треугольнім бачком.

унитаз есть, просто картинка не моей ванной, но по площади где-то такая.

Но стиралку уже не впихнешь. :)
Где-то видел прекрасное - унитаз, крышкой бачка которого является умывальник :)

Мы недавно сделали новую ванную комнату и вместо ванной сделали естественную душевую кабину (то есть без поддона. просто все выложено плиткой). Классная штука-ни разу не жалею, что сделали именно так. Стирать-в стиралке.

вот мы тоже выбираем, душ - это хорошо, место немного освобождается, но ванна - есть ванна.

данная ванная

просто УЖАСНА!!!

Re: данная ванная

Почему?

Re: данная ванная

Ибо, тесно в ней аки в карцере!!

Re: данная ванная

а шож тут поделаешь, ее расширить можно только в парадную.

  • 1