p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Categories:

Сын миллионера 21 год живет на улице с протянутой рукой





Райан Стаффьер из британского города Труро из-за наркозависимости поссорился с отцом-миллионером и бродяжничает на протяжении 21 года. Родственники сначала пытались лечить сына, но потом махнули на него рукой и выгнали из дома.

У мужчины есть 93 судимости. Он начал употреблять марихуану в 11 лет, потом пробовал другие наркотические вещества и к 20 годам стал героинозависимым. Отец и мать пытались бороться с пристрастием сына, но после безуспешного лечения выставили его на улицу.

Райан имеет десятилетнюю дочь, с которой он не общается. Мать девочки умерла от передозировки наркотиками, и теперь ребенок живет с его семьей за пределами графства Корнуолл.

Ради дочери Стаффьер решил с Рождества пройти программу реабилитации, это будет его третья попытка побороть зависимость. Сейчас он живет в гостинице. "Я хочу арендовать небольшую квартиру, завести собаку, научиться водить машину и найти работу", – подчеркнул он

Оригинал взят у rumyano4ka в Сын миллионера 21 год живет на улице с протянутой рукой
Subscribe

Buy for 40 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments