p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Categories:

Сын миллионера 21 год живет на улице с протянутой рукой





Райан Стаффьер из британского города Труро из-за наркозависимости поссорился с отцом-миллионером и бродяжничает на протяжении 21 года. Родственники сначала пытались лечить сына, но потом махнули на него рукой и выгнали из дома.

У мужчины есть 93 судимости. Он начал употреблять марихуану в 11 лет, потом пробовал другие наркотические вещества и к 20 годам стал героинозависимым. Отец и мать пытались бороться с пристрастием сына, но после безуспешного лечения выставили его на улицу.

Райан имеет десятилетнюю дочь, с которой он не общается. Мать девочки умерла от передозировки наркотиками, и теперь ребенок живет с его семьей за пределами графства Корнуолл.

Ради дочери Стаффьер решил с Рождества пройти программу реабилитации, это будет его третья попытка побороть зависимость. Сейчас он живет в гостинице. "Я хочу арендовать небольшую квартиру, завести собаку, научиться водить машину и найти работу", – подчеркнул он

Оригинал взят у rumyano4ka в Сын миллионера 21 год живет на улице с протянутой рукой
Subscribe

  • Человек кошке не хозяин

    Почему кошки не воспринимают человека как хозяина, помогали ли собаки охотиться на мамонта и откуда у выведенных пород так много проблем со…

  • Кошки, которые стоят целое состояние

    В мире более 250 пород кошек: лысых и пушистых, своенравных и дружелюбных, ласковых и свободолюбивых. Но есть то, что объединяет их всех: они…

  • Чем коты отличаются от собак

    Все мы знаем, что коты — наглые и пушистые лентяи, а собаки — шаловливые и неуемные весельчаки. Но, наверное, именно за то, что…

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments