p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Categories:

Экстремальная рыбалка.

Правда ли, что рыба, живущая на дне Амазонки, может проглотить человека целиком? Способна ли стая пираний за минуту уничтожить лошадь, переходящую водоем? И стоит ли одинокому путнику освежаться в водах Конго?



Биолог и экстремальный рыболов Джереми Уэйд путешествует по миру в поисках поражающих воображение обитателей рек, чтобы выяснить – правдивы ли истории, рассказанные людьми о пресноводных монстрах.




Джереми Уэйд на глазах у миллионов телезрителей плавает на дне с огромным панцирником-аллигатором, купается в бассейне, полном зубастых пираний, и извлекает из водных глубин настоящих водных чудовищ весом в десятки килограммов.


Чтобы выяснить, действительно ли все эти существа так опасны, как говорят о них легенды, Джереми затевает экстремальную рыбалку по берегам знаменитых озер и рек Бразилии, Америки, Австралии и Германии. Он пытается разобраться, всегда ли пираньи так агрессивны по отношению к людям, как в 1976 году, когда на Амазонке эти прожорливые существа не дали выбраться из воды 39 пассажирам упавшего в воду автобуса. Отважный ведущий исследует повадки кошачьих сомов, которым молва приписывает способность заглатывать взрослого человека, и кровожадных акул-быков, заходящих в реки из морей и океанов.


В озерах и реках содержится меньше 1% всего запаса воды на Земле, однако многое, что кроется в пресных водах планеты, до сих пор остается для нас неизведанным. Этот таинственный и опасный мир – неосвоенная территория для создания фильмов о дикой природе. Познакомьтесь с существами, которых вы не встретите во время обычной рыбалке на ближайшем озере.






























































































Tags: Мир
Subscribe
promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments