?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Уставшая ждать своего принца американка вышла замуж за саму себя
p_i_f

В прошлом месяце 36-летняя Надин Швайгерт из Северной Дакоты, США сыграла пышную свадьбу. Она надела красивое голубое платье, заказала огромный праздничный торт и даже пригласила 45 гостей. Единственное, чего на этой церемонии не хватало, это жениха. Но, как выяснилось, так и было задумано: Надин демонстративно вышла замуж за саму себя, чтобы доказать, что для полного счастья мужчина ей вовсе не нужен.



У женщины есть трое детей и когда-то был настоящий муж, однако после тяжёлого развода она несколько лет ждала, пока в её жизни появится человек, который вернёт ей радость жизни. Тем временем у неё начались психологические проблемы с самооценкой и она стала посещать сеансы групповой терапии. В конце концов, однажды её знакомый в шутку посоветовал ей перестать ждать идеального мужчину, а вместо этого выйти замуж за саму себя. Как ни странно, Надин настолько загорелась этой идеей, что, несмотря на все отговоры, уже спустя несколько месяцев устроила себе настоящую свадебную церемонию. Её друзьям и родственникам не оставалось ничего другого, кроме как поддержать её.

Во время обмена клятвами она произнесла следующее: “Я, Надин, обещаю получать удовольствие от своей жизни и наслаждаться любовью длиною в жизнь к себе же любимой.” После этого она надела себе на палец обручальное кольцо, а в тот момент, когда жених должен целовать невесту, попросила гостей послать ей воздушные поцелуи. По окончании церемонии Надин устроила себе медовый месяц и полетела отдыхать в Новый Орлеан.
Похоже, что после этого ритуала её проблемы с самооценкой разрешились без помощи психотерапевта. “Я очень горжусь тем, что я сделала, и теперь чувствую себя замечательно, – говорит Надин. – Я поняла, что я классный и уникальный человек, который просто не соответствует общепринятым стандартам и идеалам.»

Впрочем, она была не первой, кто отважился совершить такой неординарный поступок. В США подобные брачные церемонии существуют уже несколько лет. Они носят чисто символический характер и не требуют присутствия священника. Основная цель моно-браков – помочь людям осознать то, что они сами творцы своего счастья и им вовсе необязательно нужен кто-то другой, чтобы чувствовать себя полноценными.


Tags:

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 60
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1
Основная цель моно-браков -помочь людям осознать то, что они сами творцы своего счастья и им вовсе необязательно нужен кто-то другой, чтобы чувствовать себя полноценными


чет откровенная херня какая то

Что именно херня?
Что женщина может быть полноценной , О УЖАС, без мужика?
Или херня то, что это тяжело осознать?

нет конечно.а то что для того чтоб женщина научилась сеюя ценить ей нужно совершать не полноценный обряд брака

каждому-свое.
кому то помогают таблетки, кому то психиатр, кому то ЖЖ
все разные

Вот так ляпнешь в шутку кому-нибудь что-нибудь, а он...

А мужики тоже женятся на себе или это чисто дамское развлечение?

С одной стороны - жалкое зрелище, она настолько никому не нужна, что приходится выкручиваться как может. С другой стороны я ее в чем то понимаю, что делать если ты вся такая хорошая, а достойного мужчины нет? Радоваться жизни!)) У каждого свой способ...

Это ей никто не нужен.

Можно предположить, что она умная и дальновидная и знала, что её поступок вызовет резонанс, в следствии чего на неё обратит внимание оч. большое кол-во мужчин. Но это если она умная. ;-)

Мне грустно(((

о до чего онанизм может допрогрессировать))

  • 1