p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Их миллионы и все чемпионы.

11.20 КБЗнаете, почему то именно на этот мэм, из стародавних, и прямо скажем наверное замечательно безоблачных советских времен натолкнуло меня очередное заявленное начинание «оппозиции», хотя промеж себя я и мои товарищи иначе как «иными» их не называем. Помните темную сторону силы из шумевшего в свое время бестселлера про вампиров? Вот и мне напоминает.

Марш миллионов. Звучит гордо и величественно. А я вот тут подумал, а че правильное дело у ребят намечается. Марши полюбому пройдут а миллионы стопудово останутся. Как то так по моему выглядит фейковая попытка заскочить в давно убежавший поезд, впрочем они те самые оппы это прекрастно понимают и сами, вот например мой любимый Лимонов. Нет, зачем иронично усмехаться? Он и правда ахуенен. В своей аутентичности и шизоидности, за которой скрывается далеко не глупый человек который в состоянии видеть очевидное и слышать сказанное. А самое главное Analyze This http://limonov-eduard.livejournal.com/202673.html ведь все так просто, ясно и очевидно.

А с другой то стороны. Тут я про другую Россию, в том плане что нормально-адекватную, т.е. в широком смысле этого слова. Ну, сколько можно ходить, мерзнуть, срывать голос в мегафоны, если на самом деле нужно просто работать по существу. Это понимают на самом деле все. И правильно. Несогласным товарищам нужно в первую очередь решать вопросы кто, куда и зачем. При этом как можно конструктивнее и ближе к теме, а не так как они привыкли. Именно тут кроется коренная причина провала т.н. протестного движения, сиречь рассыпание болотной массы на малочисленные группировки, по экспоненте стремящиеся в бесконечное небытие.

Поэтому естественно никакого «Марша миллиона» московских сахарных миллионеров не состоится. Спектакль окончен, он надоел и актерам и зрителям. Первые уже не могут, а вторые уже не хотят.
Subscribe
promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →