p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Category:

Apple будет продюсировать новый фильм Мартина Скорсезе





В апреле стало известно, что новый фильм Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны» оказался слишком дорогим для студии Paramount — на ленту требуется около $150 миллионов. Создатели проекта стали искать дополнительное финансирование, и фильмом заинтересовалась Apple.

Купертинская корпорация ведет финальные переговоры с Paramount о продюсировании и вложении средств в картину. Вероятно, лента не станет эксклюзивом для Apple TV+, как было с «Ирландцем», который Netflix финансировала на условиях дистрибуции только в своем сервисе.

Точный бюджет «Убийц цветочной луны» пока не определен, но сумма больше $150 миллионов. В июне прошлого года Paramount взяла ленту под свое крыло, тогда бюджет составлял ровно $150 миллионов. Постепенно он вырос до $225 миллионов — но студия посчитала, что это слишком много, и были попытки урезать сумму до $180 миллионов.

Откуда такие цифры? Дело в том, что в фильме снимутся Леонардо Ди Каприо и Роберт Де Ниро. Гонорар звезды «Выжившего» и «Отступников» составляет порядка $20 миллионов, а «славный парень» берет порядка $15 миллионов за роль. Да и сам Скорсезе, по данным Hollywood Reporter, оценивает свой труд примерно в $20 миллионов. Так что лишь на режиссера и двух главных актеров потребуется около $55 миллионов.

Фильм основан на реальных событиях: в начале двадцатых годов прошлого века происходит серия убийств индейцев в Оклахоме, и ФБР принимается искать преступника. Это стало первым случаем расследования убийства в истории ФБР. «Убийцы цветочной луны» базируется на одноименной книге Дэвида Гранна.

Оригинал взят у vovachi в Apple будет продюсировать новый фильм Мартина Скорсезе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments