p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Categories:

Facebook показала, как будет выглядеть рабочее место будущего





Из-за пандемии коронавирусной инфекции многие заговорили о перспективах удалённой работы. Facebook решила пофантазировать на эту тему и показала, как будет выглядеть рабочее место будущего.

Своим видением компания поделилась с подписчиками в соцсетях. В проекте специалисты предполагают использование дополненной и виртуальной реальности (AR и VR). В опубликованном примере человек в VR-шлеме использует обычную клавиатуру, чтобы вводить данные, которые отображаются на виртуальном дисплее. Управлять этими экранами можно с помощью жестов.

Чтобы человек, работая в виртуальном пространстве, мог при этом видеть реальную комнату, система использует камеры на VR-гарнитуре Oculus Rift или Quest. В целом, такой концепт компания называет смешанной реальностью.

Напомним, на днях глава Facebook Марк Цукерберг сообщил, что в течение пяти-десяти лет компания переведёт половину своих сотрудников на удалённую работу.

Оригинал взят у vovachi в Facebook показала, как будет выглядеть рабочее место будущего
Subscribe

  • Человек кошке не хозяин

    Почему кошки не воспринимают человека как хозяина, помогали ли собаки охотиться на мамонта и откуда у выведенных пород так много проблем со…

  • Кошки, которые стоят целое состояние

    В мире более 250 пород кошек: лысых и пушистых, своенравных и дружелюбных, ласковых и свободолюбивых. Но есть то, что объединяет их всех: они…

  • Чем коты отличаются от собак

    Все мы знаем, что коты — наглые и пушистые лентяи, а собаки — шаловливые и неуемные весельчаки. Но, наверное, именно за то, что…

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments