p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Лор клиника: когда обращаться?

Если не заняться своевременным и квалифицированным лечением все это может быстро перейти в хроническую стадию. Неумолимая статистика показывает, что почти каждый пятый насморк, легко подхваченный зимой, заканчивается гайморитом, тонзиллит - осложнениями на почки и сердце, а простуда уха, полученная при езде в машине с открытым окном, способна привести к катастрофическим нарушениям слуха. Согласитесь, это серьезное основание, чтобы доверить свое здоровье врачу отоларингологу. Где бы Вы не находились, а особенно в Москве, обязательно недалеко от вас располагается какая-нибудь частная специализированная лор клиника, посетить которую наверняка лучше, чем пойти в районную поликлинику. Там нет жуткой записи к врачу на "месяц вперед".

Кабинеты отоларингологов оснащены новейшей техникой, включая рентген, который в обычной городской поликлинике еще с очаковских времен сломан и нужно ехать в другую ближайшую поликлинику, где он вроде еще недавно работал. А потом вернуться со снимком для дальнейшего победоносного лечения. Одна из лучших в Москве лор клиника «Первый Доктор». Ее врачи готовы любому пациенту предложить комплексный подход для решения проблем с болезнями уха-горла-носа, взяв заботу о Вашем здоровье целиком на себя.

Клиника "Первый Доктор" предлагает, как и другие частные медицинские ЛОР учреждения, платные услуги. Однако степень комфорта и высочайшее качество оказываемых услуг при обращении за помощью, безусловно, оправдывают все понесенные расходы. При вполне приемлемом уровне цен можно рассчитывать на доброжелательное и внимательное отношение квалифицированного персонала, соблюдение принципов врачебной этики, при необходимости на возможность анонимного обращения за экстренной помощью, быстрое прохождение назначенных обследований (в том числе при выезде медперсонала в офис или на дом для взятия анализов), назначение самого эффективного лечения и отсутствие очередей. Если вдруг заболел ребёнок, то к лор врачу обращаться нужно обязательно. Дети зачастую не могут указать правильно, что именно у них болит, описать симптомы. Неокрепший детский организм гораздо более уязвим для различных инфекций. К примеру, детские дыхательные проходы довольно узкие.

Ларингит, если его не лечить или лечить неправильно, может легко перейти в воспалительный процесс ложный круп, гортань в результате отёка может перекрываться, и ребёнок просто может задохнуться. Если будет необходимость, можно лор врача вызвать на дом. Это, естественно, сэкономит время. Врач лор осмотрит, проведет нужную диагностику и назначит правильное лечение. Люди доверяют врачам самое ценное, что только может быть – свое здоровье. Поэтому лор клиника "Первый Доктор" работает без выходных, чтобы болезни не смогли омрачить жизнь пациентов.
Tags: Реклама
Subscribe
promo p_i_f май 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment