p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Categories:

Зимой - время толстеть, весной - худеть!

Зима – тяжелое время. И не столько в смысле холодов, длинных ночей и депрессии. Тяжелое в буквальном смысле слова. Ведь именно за зиму мы набираем лишние килограммы, которые затем пытаемся сбросить весной и летом. У кого-то это получается, у кого-то – не очень.

То, что лишний вес набирается зимой – неудивительно. За исключением немногих спортсменов, проводящих часы в спортзалах в независимости от времени года, большинство из нас зимой переходит на малоподвижный образ жизни. В мороз долго не погуляешь, зимним вечером не посидишь на лавочке в обнимку с девушкой, глядя на луну. Скорей, скорей домой в тепло, где телевизор (или комп), диван, кухня и ужин! Когда холодно, потери энергии мы, опять же, восполняем жирной пищей. Зимнюю депрессию заедаем вкуснотинкой. А праздники? Ведь почти все праздники с обильной пищей приходятся на холодный период года! Летом нет ни одного праздничного выходного дня! Задумайтесь над этим!

Может быть это коварный план какого-то любителя тучных тел?

Раньше обильное зимнеядение компенсировалось постами, но кто их теперь соблюдает?!

И вот результат – к весне многие не могут залезть в  весенние брюки или юбку и с ужасом рассматривают в зеркале, куда подевалась за зиму талия!

И начинается новый период. Период похудания! Надеж, впечатляющих  успехов или катастрофических поражений. Ведь лишние килограммы – это  в малой степени эстетический вреди или необходимость сменить гардероб. Увы, это очень часто катастрофа в личной жизни, новые болезни, упадок сил и нежелание жить.

Способов похудания множество, и большинство из них так или иначе связаны с диетами. Видов диет огромное количество, и каждый желающий сбросить вес может подобрать что-либо подходящее ему лично. Но как не ошибиться? Ведь очень часто диета приводит к перекосу в питании, а дефицит тех или иных веществ в организме может спровоцировать развитие патологий. Голодание весьма эффективно, однако влечет за собой два вида серьезных издержек. Во-первых, голодный человек чувствует себя весьма скверно, и в таком же скверном настроении обычно и пребывает, что  явно не сказывается положительно на его работоспособности и личной жизни. Во-вторых, после сброса веса очень трудно не набрать вновь исчезнувшие килограммы. Настрадавшийся от голода организм не только набрасывается на калории, но принимается запасать их впрок. Нередки случаи, когда после голодания похудевший человек набирал вес даже больший, чем был до.

На самом деле, для начала нужно определить, как вы хотите похудеть? Если вы ведете спокойный образ жизни и не собираетесь его менять, то стоит попробовать ограничения в питании в сочетании с индивидуально подобранной диетой.

Но если вы ведете активный образ жизни или решили сбросить вес, занявшись спортом или фитнесом, то ограничения в питании могут быть даже вредны. Сейчас имеется достаточное количество разных биологически активных добавок к пище (БАДов), позволяющих просто сжечь накопленные про запас килокалории, преобразив их в энергию жизни, спорта и хорошего настроения. Как правило, это различные сжигатели жиров и ускорители метаболизма (обмена веществ). Такие БАДы  имеют названия типа «Суперсжигатель жира», «Метабо Спид», или аналогичные громкоговорящие имена.

Такие препараты препятствуют накоплению новых жировых клеток, а  старые запасы помогают сжечь во время физических нагрузок. За месяц-два умеренных, но регулярных нагрузок организм может устойчиво сбросить от 5 до 15 килограмм (в среднем).  То есть, при сохранении двигательной активности, килограммы, сброшенные таким образом, не вернутся. В период физических нагрузок рекомендуется потреблять поливитаминные препараты, это поможет вашему организму подавить депрессию, поднять настроение, сбросить вес и закрепить результат.

Если начать в марте, то к маю можно вполне прийти в пляжную норму!


Tags: Реклама
Subscribe

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments