p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Лечим простуду сладким тортом

Ваш ребенок заболел? Как можно развеселить его? Как можно сделать его счастливее? Ваши попытки накормить карапуза супом не приносят успеха? А от мультфильмов болит голова? Что если сделать что-то необычное? А именно выбрать яркий торт на заказ. Только представьте, как удивится ваш ребенок, когда увидит перед собой торт в виде человека-паука или же в форме куклы Барби.

Медики давно говорят о том, что во время болезни не нужно кормить ребенка как на убой. Его организм борется с вирусом и расходует на это все свои силы. Многие даже утверждают, что полезно немного поголодать. Однако не стоит ставить эксперименты на детях, достаточно просто предлагать им то, чего хочется. Конечно, в разумных пределах, например, чипсы, сухарики и другие вредные продукты точно запрещены. Но вот немного сладкого…



Ученые провели исследование, в ходе которого выяснили, что сладкое делает людей счастливыми. Особые гормоны вырабатываются в ходе поедания пирожных и тортов. Как результат - человек чувствует себя счастливым. А для больного ребенка это очень важно. Поэтому не стоит отказывать карапузу в кусочке торта. Лучше вместе с ним налить себе чая, сесть за стол или взять поднос и расположиться на диване, а потом просто поговорить по душам, вспомнить что-то хорошее. Вот увидите, ребенок будет намного счастливее и скорее пойдет на поправку.

Итак, вам остается только выбирать детские торты. Сделать это можно в Интернете или же в ближайшей кондитерской. Не скупитесь на этот необычный подарок, ведь он может стать лучшим лекарством для крохи. Также важно помнить, что если у карапуза есть братья и сестры, то торт лучше взять побольше. Тогда не будет ссор и обид, все останутся довольными.

Что касается тематики торта, то все основывается на личных предпочтениях малыша. Просто порадуйте его чем-то особенным. Если кроха обожает Лунтика, пусть его удивит торт с этим сказочным персонажем. Ваша девочка любит кукол Winx? Можно заказать торт, в котором как раз и будет кукла Winx, а одеждой ее станут крем, бисквит, вкусные сладости. Для совсем крошечных детей около 2-3х лет подойдут персонажи мультфильмов, сказочные герои, машинки, даже просто бабочки и цветы. Главное, чтобы торт был вкусным и красивым.

Такой способ лечения крохи точно запомнится ему надолго. Вы не будете разочарованы в эффекте от сладкой терапии. Правда, готовьтесь к тому, что в следующий раз малыш точно попросит торт. Но ведь если это помогает выздороветь, то зачем отказывать?

Tags: Реклама
Subscribe

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment