p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Categories:

Как закадрить мужчину начальника



Служебный роман с боссом – интригующее приключение, наполненное положительными эмоциями и волнующими моментами. Чтобы добиться результата, надо четко понимать, как себя вести, чтобы закадрить мужчину начальника. Не исключено, что он зарегистрирован на популярном сайте знакомств, тогда сближение пройдет проще. Проверьте наличие его анкеты на Loveeto.

Как закадрить мужчину начальника

Цели обольстительницы могут быть разными: серьезные отношения, интимная близость без обязательств, корыстный расчет. Одной эффектной внешности может оказаться недостаточно. Особенно если директор пользуется повышенным вниманием у женщин. Важнее умение флиртовать и интриговать, постепенно вызывая интерес к себе. Чтобы успешно закадрить начальника мужчину, надо уметь играть по определенным правилам.

Как одеваться

Мужчина любит глазами. Продуманный внешний вид – первый шаг для привлечения внимания. Есть две общие рекомендации, которые помогут создать образ.


  1. Стиль одежды. Даже если в офисе нет дресс-кода, стоит избегать вызывающих и откровенных нарядов. Классический стиль – оптимальный вариант. Облегающая строгая юбка подчеркнет фигуру, каблуки сделают стройнее, а блузка с расстегнутой верхней пуговицей добавит интригу.

  2. Украшения и аксессуары. Красивая брошь и модный аксессуар говорят о хорошем вкусе. Это поможет привлечь внимание не только коллег, но и руководителя, которого предстоит закадривать.

Что можно говорить

Когда возникает желание закадрить мужчину начальника, особенное внимание стоит уделить общению. С помощью ненавязчивого флирта в разговоре можно намекнуть о симпатии и интересе или подтолкнуть на непринужденные разговоры на эротические темы. Это важный шаг, который переводит взаимоотношения с начальником на новый уровень.

Похвала – хороший способ понравиться человеку. Но важно не переусердствовать и не допускать фальши. Хвалить надо по делу и от чистого сердца.

Чтобы лучше узнать объект своего внимания, стоит активно интересоваться его жизнью и мировоззрением. Заинтересованные вопросы и внимание к его персоне помогут приблизиться на один шаг к своей цели.

Запретные фразы

Попытки соблазнить начальника могут оказаться безуспешными, если использовать необдуманные фразы:


  1. «Вы могли бы принять более верное решение». Подобные фразы, особенно если они сказаны при посторонних, наносят удар по профессиональной репутации босса.

  2. «Здравствуйте! Как поживаете./ Как жизнь?». В первое время не стоит проявлять фамильярного отношения.

  3. «Вы мне небезразличны». Излишнюю откровенность и прямоту стоит оставить на тот период, когда босс сам начнет проявлять интерес.

Что делать, если он женатый

Если руководитель – женатый человек, стоит взвесить «за» и «против». Соблазнить верного семьянина – задача сложная. Для него на первом месте семья, а работники лишь штатные единицы.

Бывают ситуации, когда брак идет по накатанной, чувства остыли, эмоции ушли. Это более благоприятный случай для активных маневров. Тогда закадрить мужчину начальника можно с помощью следующих действий:


  1. Внимательное наблюдение за боссом, за его привычками, поведением, отношением к окружающим. Это поможет понять его предпочтения в жизни и типажи людей, которые нравятся.

  2. Ненавязчивые расспросы о семье и отношениях могут дать много полезной информации для того, чтобы сформировать типаж женщины, который интересен директору.

  3. Скорректировать свое поведение под типаж идеальной женщины. После успешного выполнения этого пункта надо продолжать активные действия и развивать успех.

Стоит ли влюблять в себя женатого начальника

Брак – не помеха для развития новых отношений или интриг. Но перед тем как влюблять в себя женатого директора, надо серьезно обдумать этот шаг. Существуют два момента, заслуживающие внимания:


  • нравственный;

  • практический.

Вопрос нравственности неоднозначен и зависит от многих факторов. Нельзя гнаться только за своей выгодой. Возможные негативные последствия разрушения семьи – ключевой момент. Нести моральную ответственность за эти последствия будет разрушительница брака.

С практической точки зрения – соблазнение женатого мужчины относиться к сложным задачам. Это затраты эмоциональных ресурсов. В случае неудачи это может привести к ненужным переживаниям.

Признаки влюбленности директора

Распознать признаки влюбленности просто, если присмотреться к поведению босса. Легкий флирт, заигрывания и долгий внимательный взгляд – верный признак правильного развития ситуации. Постоянные вызовы к себе по малейшему поводу говорит о желании увидеть. Проявление заботы и особого отношения должны подтолкнуть к более активному развитию ситуации.

Не существует универсальных рецептов и готовых схем чтобы закадрить мужчину начальника. Общие принципы такие же, как и при соблазнении обычного парня. Но стоит помнить о том, что это происходит в небольшом коллективе, где тайное становится явным. В не зависимости от результата скрыться от косых взглядов коллег будет невозможно. Больше советов можете прочитать здесь.

Tags: Советы
Subscribe

Posts from This Journal “Советы” Tag

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments