p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Categories:

Волков Константин Николаевич русский текстиль :" Простые истины"





Моя жизнь изменилась с пониманием этих простых истин


1. Люди – не идеальны. Как бы ни тяжело было это осознавать, но наши вторые половинки, друзья, знакомые, коллеги и партнеры – не идеальны. У всех у нас есть свои сильные и слабые стороны, все мы ошибаемся, пробуем что-то новое и учимся на своих ошибках. Только принимая людей такими, какие они есть, можно значительно улучшить качество своей жизни. Не стоит тратить время и силы на поиски идеальных.


Так же и в бизнесе: вместо того, чтобы искать стопроцентно идеального сотрудника, лучше нанять «командного игрока». Сделать так, чтобы плюсы одного сотрудника перекрывали минусы другого.


2. Откладывать дела на потом – это нормально. Многие любят планировать сотни дел, ничего не успевать, а потом страдать из-за этого. Это путь в никуда. От того, что ты не сделал что-то в срок, ничего страшного не случится. В конце концов, всегда можно делегировать обязательства на кого-то другого.


3. Качественное питание определяет качество жизни. От того, чем ты заполняешь свой организм, зависит и твое настроение, и твоя физическая форма, и качество твоей работы и жизни в целом. Пройдя через множество проб и ошибок, я пришел к правильному, сбалансированному питанию. Теперь чувствую себя намного энергичнее и здоровее чем когда-либо.


4. Покупать только качественные вещи, делать ставку на качество, а не на количество. Сейчас я знаю, что лучше прохожу в одном качественном пальто весь сезон, чем буду менять по три некачественных каждую неделю. Если стоит такой выбор, всегда старайтесь делать ставку на качественные вещи.


5. Для восприятия себя и мира в целом очень важен комфорт. Это касается всего: автомобиля, на котором ты едешь на работу, кровати, на котором спишь, отеля, в котором останавливаешься в отпуске. От качества отеля, от ресторанов и развлечений, например, зависит и восприятие страны или города, в котором ты решил провести свой отпуск. Звучит невероятно, но это так.


6. Результат твоей работы не всегда зависит от тебя самого, и это нормально. Есть масса факторов, на которые ты не можешь повлиять: это удача, это какие-то внешние факторы или просто стечение обстоятельств. Если что-то не получается, или получается не так, как ты хотел, советую не драматизировать, а искать свои плюсы в сложившейся ситуации. Выход есть всегда.

Волков Константин Николаевич русский текстиль
Tags: Волков Константин Николаевич, русский текстиль
Subscribe
promo nemihail 13:08, вчера 12
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment