p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Кафе-ресторан House mafia

http://hausemafia.ru/d/223832/d/11.jpgЛюди любят стабильность, они зачастую покупают один и тот же сорт кефира, или покупают технику одного и того же производителя. Как бы хотелось найти место, где можно регулярно "прятаться", где можно периодически делать "паузу" от суматошного уровня жизни происходящего вокруг и в то же время, где на высшем уровне можно организовать свадьбу, юбилей или просто позвать нескольких друзей на день рождения. Возможно, итальянский ресторан в Москве House mafia - именно такое место. Опять же, стильный дизайн, большие фотографий, глубокие диваны, спокойный, рассеяный свет располагает к просто проведению приятного вечера или к неспешной беседе при проведении переговоров с деловыми партнерами.


http://hausemafia.ru/d/223832/d/13.jpgЧтобы стать любимым местом отдыха недостаточно иметь изысканный интерьер, нужно иметь еще и исключительное меню. Именно таким и может похвастаться House mafia. Его основой являются лучшие итальянские и японские рецепты.
Не обделены вниманием и привычная нам европейская и русская кухни. Виртуоз своего дела, шеф-повар сможет удовлетворить даже самого избалованного  и требовательного столичного клиента. Для блюд берутся только свежие, натуральные продукты. Блюда обязательно будут иметь ароматы пряных трав, без которыми итальянцы не мыслят свои творения. Базилик, майоран, мята, чеснок, цветы апельсина – трудно перечислить всё многообразие запахов и вкусов без которых просто невозможно представить Средиземноморскую кухню.
Здесь, Вы будете полностью уверенны, что тающий во рту десерт «Панакота» готовился не из порошка или вкуснейшая пицца – не из готового теста, а заказывая суши или другое блюдо японской кухни, что рыба, используемая для приготовления, еще вчера была живая, а не плавала в океанских водах десять лет назад, а морские водоросли не куплены в соседнем супермаркете по скидке. 

Банкетный зал House mafia прекрасно подойдет как для Дня рождения ребенка или фуршета в честь окончания ВУЗа, так и для проведения свадьбы. И дело тут не только в работе местного коллектива официантов и поваров или в том, что гости будут рассажены правильно, ассортимент вин и других напитков будет соответствовать кругу приглашённых, а обслуживание будет безукоризненным, а еще и в том, что в House mafia имеется свой собственный инструментальный ансамбль. Настоящая, живая музыка сможет прекрасно дополнить романтическое свидание. Сотрудники ресторана убеждены, что смогут обеспечить нужную атмосферу каждому клиенту.
Subscribe
promo p_i_f май 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments