p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

9 полезных недостатков внешности

Каждая эпоха характеризуется своими стандартами красоты. В наше время мы привыкли видеть идеалом красоты девушек с параметрами 90-60-90.
Многие девушки стремятся, во что бы то не стало соответствовать этим параметрам.
Однкао ученые считают, что идеал современной красоты это совсем не идеал женственности, женщину с такими параметрами едва ли можно считать полноценным и здоровым человеком.

Человек должен быть здоровым, как физически так и морально, главное красота духовная, а «некрасивые» физические данные иногда на самом деле свидетельствует об усиленной защите от многих болезней и заложенной природой «плодовитости».

Последние научные открытия свидетельствуют, о положительном влиянии некрасивой внешности на здоровье человека, вот некоторые из них:


1.Большая попа – наличие выдающихся ягодиц свидетельствует об очень невысоком уровне холестерина и к тому же понижает риск диабета. Одна из теорий гласит женщины с «грушевидной» фигурой – не страдают перееданием, кроме того, пышные бедра больше привлекают внимание противоположного пола, поскольку на подсознательном уровне ассоциируются с плодовитостью и крепким «интимным» здоровьем.

http://www.yuga.ru/media/hips01.jpg
2.Узкие бедра – ученые из Университета Саутхэмптона доказали, что девочки, рожденные у женщин с узкими бедрами риск развития рака молочной железы почти в 3 раза ниже среднего, и повинен в этом эстроген. Как известно, высокие уровни этого гормона придают фигуре женственные формы, а заодно повышают шансы на злокачественную опухоль груди.

http://balance-2.storage-2.vkurse2.verumnets.ru/public/45/4531793/e1/5-popup-low.jpg?updated=1303488540
3.Крупные родинки - родинки на лице и теле свидетельствует о «молодости» организма на клеточном уровне, чем больше у человека родинок, тем длиннее его особые участки нашей ДНК, которые укорачиваются по мере старения.
Однако, родинки больших размеров и в большом количестве могут свидетельствовать и о повышенном риске развития рака кожи.


http://ona-znaet.ru/statii/2/192/a21.jpg
4.Маленькая грудь - большая грудь может стать непомерной нагрузкой для женского позвоночника, а это постепенно приведет к хроническим болям, грыжам, компрессионным переломам и т. п. Кроме того, что маленькие груди обладают большей чувствительностью

http://skuky.net/wp-content/uploads/2010/09/record.jpg
5.Большой нос - чем больше нос, тем сильнее естественная защита организма от бактерий и аллергенов, так как именно через носоглотку зараза и пыльца в основном попадают к нам в организм, чем длиннее будет этот путь, тем сложнее микробам добраться до пункта «назначения».

http://www.rznnews.ru/img/Neskolkosposobovtogokakodetsyatakchtobiviglyadetst/cf0018b3a275e73_ankles.jpg

6.Широкие лодыжки - жировые отложения в нижней части туловища предохраняют женщин от лишних килограммов выше, в частности, на талии и вокруг живота. Тем временем, наличие избыточного жира в поясничной области считается фактором риска для развития диабета, сердечно-сосудистых заболеваний и инфаркта.


7. Толстые пальцы - исследователи определили, что короткие пальцы природа специально создала для того, чтобы человек мог быстро бегать и долго не уставать, то есть быть идеальным охотником и легко избегать опасности.

http://www.hudobe.net/images/articles/princ_charlz.jpg

8.Большие уши - крупные ушные раковины хуже проводят звук и снижают воздействие на барабанную перепонку. А так как звуковые волны всю жизнь давят на органы слуха не так интенсивно, последние не успевают «изнашиваться» и с возрастом у вас очень мало шансов потерять слух.

http://www.marusia.ru/images/moda2008/M-istor-kup4.jpg
9.Короткие ноги – люди с короткими ногами менее расположены к переломам и трещинам. А также имеют пониженный риск развития остеопороза.


Tags: Люди
Subscribe
promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments