p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Categories:

Музыка

Музыка — не побоюсь этой громкой фразы, это смысл моей жизни, она постоянно играет внутри меня, окружает меня повсюду, где бы я ни находилась и чем бы ни занималась. Я постоянно ловлю себя на мысли, что мурлычу ту или иную композицию, внутренне наигрываю какую-нибудь мелодию.


Что интересно, окружающие меня люди дома, на работе, также вскоре заражаются моей симпатией и, мало того, не упрекают меня за мое весьма странноватое «мурлыканье», и даже охотно мне подпевают, если узнают слова или мотив песни. Я постоянно слежу за новинками российской и зарубежной эстрады: слушаю радио, скачиваю композиции с интернет сайтов, благо что сделать это можно совершенно бесплатно. Даже если скачивание стоило бы определенных денег, меня это бы не остановило и я продолжала слушать и записывать треки своих любимых исполнителей. Для полного счастья супруг подарил мне mp3 плеер с большим объемом памяти, сказать, что я была рада — это не сказать ничего, я была просто счастлива, теперь я слушаю музыку на работе, в общественном транспорте, магазине, в общем повсюду. А недавно я открыла для себя сайт mp3 музыка, где песни представлены в самом широком ассортименте. Клубные, популярные, новинки песен и даже русские и зарубежные хиты 80-х можно скачать совершенно бесплатно на mp3crazy.ru.

Многие скажут, что в моем случае сравнивать музыку и жизнь — это слишком громко, но я не соглашусь. Не могу прожить ни минуты без чарующих звуков и мелодий своих любимых исполнителей. То, что я сама не пою на сцене, так как не награждена свыше таким талантом, меня нисколько не огорчает, мне достаточно того, что музыку я могу слушать.

Единственное, что меня огорчает, это то, что я не могу посещать концерты своих кумиров, так как живу в небольшом городке. Приходится ждать их приезда к нам, что случается очень и очень редко.

Самым запоминающимся на сегодняшний день концертом для меня является посещение «Золотого Граммофона» в Кремле. Эта память для меня на всю жизнь: море эмоций, адреналина, восторга и музыкального удовольствия.

Попыталась недавно освежить в памяти этот концерт, посмотрела его онлайн, но это все не то. В Кремле особенной является сама атмосфера великолепия, возвышенности и славы.

Весь концерт прошел как на одном дыхании, сидела завороженная и вслушивалась в каждую ноту. Удивительно, но даже те исполнители, от прослушивания песен которых я не испытывала восторга, на концерте меня просто покорили. Единственный минус — это дорогостоящие билеты, если бы они были подешевле, то я смогла пойти с кем нибудь из членов семьи, а так мне вся семья сделала подарок и я отправилась на «Золотой граммофон» в одиночестве.

Я уверенна в одном, что буду посещать живые концерты при каждой удобной возможности, так как живое пение несравнимо с электронным воспроизведением в формате mp3 и ином другом. Скачивать музыку с интернета также продолжу в свое свободное время, чтобы всегда быть в курсе последних новинок и не пропустить новый хит.

Советую всем слушать песни в моменты радости, грусти, обиды, злости, музыка помогает справиться с эмоциями и не наделать необдуманных глупых поступков о которых впоследствии будем жалеть.

Автор: Svetlana


Tags: Реклама
Subscribe
promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments