?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Дистанционное управление освещением: умный дом в интерьере
p_i_f

http://home-sapiens.ru/bill/templates/mod_icons/ir_control.pngМногих заказчиков системы "умный дом" беспокоит вопрос, - как именно осуществляется внедрение системы "на местах", не станет ли оно причиной разрушений и катаклизмов любовно сделанного ремонта в офисе или квартире и не повлечёт ли перебои в уже имеющихся системах, как-то подача электроэнергии, воды и так далее. Спешим успокоить – все системы умный дом рассчитаны только на то, чтобы улучшить работу подачи ресурсов в помещение и увеличить комфорт пользователя, а не уменьшить его.

Чтобы убедиться в этом, давайте посмотрим, как выглядит дистанционное управление освещением, схему создания которого можно найти на многих сайтах. В какие структуры дома будет осуществлено внедрение? Только в то, что находится под выключателем, - под него внедряются микросхемы, позволяющие осуществлять дистанционное управление светом с помощью пульта, голоса, компьютерной команды и так далее. Вам даже не понадобятся дополнительные провода, которые нарушат гармонию интерьера. Аналогичным образом работают и другие системы, - за исключением видеонаблюдения и сигнализации, практически все системы не требуют наличия посторонних элементов, видимых глазу. Даже пульт управления системой в офисе необязательно должен быть массивной панелью, требующей много места для размещения и работы, - его можно заменить эргономичным небольшим ноутбуком, который будет работать столь же эффективно. Кроме того, если вы захотите, умный дом может, напротив, стать заметной частью интерьера, если вы используете его возможности для декоративного светового и звукового оформления. Вы можете с его помощью даже организовать аквариум, - дистанционное управление освещением со схемой для аквариума также наверняка найдётся в сети. Или же вы можете задействовать не только декоративное, но и практического назначения освещение в теплицах, собственных зимних садах и так далее.

Любая выбранная система умный дом, установленная профессионалами, не должна нарушать целостность композиции интерьера. Вы можете использовать как только практические, так и практические и декоративные возможности УД, но оба варианта должны быть не только удобными, но и эстетичными. Дистанционного управления освещением, схемы разных компонентов, конфигурации сигнализации и видеонаблюдения, предложенные вам в компании Home Sapiens, отвечают этим требованиям, поэтому вы не будете разочарованы в своём выборе.


promo p_i_f май 3, 2013 14:18 60
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1
ггг, сколько же стоит эта штука?

Много, а что сейчас дешево?

да уж, наверное мечта каждого домочадца... увы, не всегда возможно... вернее, не всем, наверное, тут хотя бы на посудомойку собрать)

Посудомойка - вещь!

Мне этот умный дом чуть весь журнал не сломал:))) Через чур умный)))

Да, у меня стоит тоже дистанционное управление освещением, белорусского производства(!!!!) фирмы Ноотехника. Недавно приобрел, ищу теперь информацию по "умным домам"

  • 1