p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Category:

Миллиардер из Саудовской Аравии купил для дочери-студентки самое дорогое общежитие в митре за 25.000


При слове «студенческое общежитие», перед глазами возникает комнатка площадью в пару квадратных метров с соседями, кастрюлями и сковородками в общей кухне, и кучами книг. Но это не касается дочери саудовского миллиардера поступивший в один из колледжей Лондона. Заботливый отец купил новоявленный студентке в престижном районе Мейфэр «общежитие», а верней квартиру за 25.000.000 долларов.

Квартира имеет площадь 465 квадратных метров, это минимум в 70 раз больше комнаты в общежитие. У «бедной» студентке в полном распоряжении будет пять спален, библиотека, три большие гостиные, большая кухня, балкон площадью 5,5 квадратных метра и терраса с южной стороны. На сегодняшний день, это самое дорогое студенческое общежитие в мире.

Ранее квартира принадлежала Артемиде Онассис, сеттере греческого миллиардера Аристотель Онассис, и её мужу Теодора Гаруфалидис, президенту греческой региональной авиакомпании Olympic Airways. В 60 7-х годах, здесь останавливалась Жаклин Кенеди, во время посещений дочери учившейся в Великобритании.

Tags: Деньги
Subscribe

Posts from This Journal “Деньги” Tag

promo nemihail 10:00, yesterday 77
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment