p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Categories:

Как начать свой бизнес с нуля и без вложений денег



С чего начать бизнес и получать доход уже в первый день, если вообще нет никаких средств? Вас посещают идеи о том, чтобы открыть свой интернет-магазин. Дропшиппинг — это уникальная возможность начать заработок с нулевым капиталом в кармане, не прилагая для этого больших усилий. Один из самых популярных в Украине, прямой поставщик женской одежды Sarafan, приглашает к сотрудничеству по системе Дропшиппинг.

Многие полагают, услышав впервые слово dropshipping, что это сложная и запутанная схема торговли, в которой не обходится без махинаций. Никаких махинаций, скрытых схем и прочих моментов, которые могут повлечь за собой уголовную ответственность. Схема работы дропшиппинга является чистой, прозрачной и уникальной, позволяющей получать доход уже сегодня без каких-либо затрат, капиталовложений и рисков.

Чтобы открыть простой и прибыльный бизнес уже сегодня, необходимо узнать, что такое дропшиппинг, и какова основная цель этой системы. Дропшиппингом называется особый упрощенный вид продаж, заключающийся в отправке розничного товара конечному покупателю. Чтобы понять, что это такое, надо разобраться с определением слова «дропшиппинг».

Drop shipping переводится с английского, как прямая доставка товара. Суть бизнеса в том, что человек, не имеющий финансовой возможности открыть полноценный магазин, выступает в качестве виртуального продавца, приводя покупателей. Работа системы основана на трех главных составляющих:


  1. Поставщик товаров — это производитель или оптовая база, имеющая продукцию, которая пользуется спросом среди людей

  2. Покупатель — это лицо, нуждающееся в приобретении соответствующего товара. Чтобы свести покупателя с поставщиком, понадобится еще одно ключевое звено этой цепочки

  3. Посредник — это вы. Человек, который находит покупателей, называется дропшиппером или партнером дропшиппинговой системы

Имея представление об общей картине работы системы дропшиппинга, необходимо разобраться в деталях. Самый главный вопрос, который назревает — какой доход получает посредник, и откуда вообще он появляется?

Сколько зарабатывает дропшиппер

Сколько же может заработать посредник, принимая участие в системе Dropshipping, и откуда появляется доход? Чтобы понять, откуда появляется доход, надо снова представить схему работы системы. Поставщик товара реализуют продукцию по низким оптовым ценам. Вы, как продавец и партнер компании, решаете самостоятельно, по какой цене продавать товар (сколько устанавливать на него величину наценки). Величина разницы между оптовой стоимостью продукта и его реализацией конечному покупателю — это и есть основной доход дропшиппера.


Схема отправки товаров по drop shipping

При рассмотрении работы системы немаловажно принять во внимание тот факт, что посреднику не нужно предварительно заказывать товар себе, а затем переправлять его конечному покупателю. Работа дропшиппером простая и легкая.Теперь, чтобы понять все преимущества работы дропшиппером, рассмотрим схему функционирования системы Dropshipping.

Дропшипер (Вы) размещает товары на любых ресурсах, и для этого не обязательно иметь свой сайт интернет-магазина. Это могут быть социальные сети фейсбук или инстаграм, отзовики, доски объявлений (ОЛХ) и прочие площадки, где надо разместить «свою» продукцию, и указать ее стоимость.

Покупатели перечисляют указанную сумму средств стоимости товара на счет дропшипера. Сам дропшипер списывается с поставщиком, и предоставляет информацию о том, какой товар и куда необходимо отправить (адрес конечного покупателя). Дропшипер также перечисляет средства на счет поставщика в размере оптовой (дроп) стоимости заказа. Разница остается в кармане дропера, а покупатель получает свой товар по почте напрямую от поставщика.

Закрепить принцип работы системы можно при помощи простейшего примера, который наглядно показывает, как работает Dropshipping, получивший популярность по всему миру.

Пошаговая инструкция примера работы имеет следующий вид:


  1. Есть компания-поставщик женской одежды «Sarafan»

  2. Молодая мама Марина хочет продавать модные вещи, но не имеется финансов, чтобы закупить их необходимое количество для начала продаж

  3. Марина связывается с компанией-поставщиком «Sarafan», и автоматически становится партнером.

  4. Марина в свою очередь размещает по желанию все или выборочные товары, из https://t.me/sarafan_drop (telegram канала поставщика), на своих площадках — сайтах блогах, социальных сетях или даже расклеивает объявления. Чем больше аудитория узнает о рекламе от Марины по продаже продукции, тем больше будет число покупателей. При этом Марина устанавливает свою розничную стоимость продукции. К примеру, модное кашемировое пальто, артикул: 524\371, которое стоит всего 675 гривен от поставщика, Марина устанавливает на нее стоимость 800-950 гривен

  5. Желающие купить пальто, заказывают его у Марины, и оплачивают стоимость товара в размере 800-950 гривен. Марина списывается с компанией-поставщиком Sarafan, отправляя данные почтового пункта, куда необходимо отправить соответствующее пальто. При этом Марина перечисляет на счет поставщику средства в размере 675 гривен (дроп цена от поставщика)

  6. Компания поставщик отправляет заказ конечному покупателю посредством транспортной компании НоваяПочта

  7. Если пальто купили за 800 гривен, Марина получает чистой прибыли 125 гривен, как говорится «на чистом месте». Если же вещь купили за 950 гривен, то прибыль составляет 275 гривен, которые Марине, как партнеру дропшипинговой компании, достанутся с одной продажи. Если таких продаж в день будет 10 или 50, то посчитать доход не составит большого труда!

Такое партнерство является взаимовыгодным, так как компании-поставщику не нужно искать клиентов для сбыта товара, а посреднику не надо тратить деньги, чтобы закупить его в соответствующем количестве, а также найти место для его размещения и хранения. Исключается необходимость ездить в отделение транспортной компании для отправки заказов, так как это обязанность компании-поставщика.

Как видно из преимуществ, drop shipping — это уникальная возможность получать хороший доход без вложений, расходов и нервов. Есть у системы некоторые недостатки, главная из которых необходимость разобраться с особенностями загрузки товаров на свой сайт или блог. Если вы ведете свой блог или сайт интернет магазина, то с этим у вас проблем не возникнет.

Стать партнером компании «Sarafan» это не только выгодно, но и престижно, так как вы сможете реализовывать продукцию самой популярной ниши — модная женская одежда, получая хорошую прибыль. Ссылка  в телеграмме https://t.me/sarafan_drop и https://t.me/sarafan_batal Начните свой легкий торговый бизнес уже сегодня!  "Sarafan" работает как по предоплате, так и по наложке!

По факту – ваша задача состоит в поиске клиентов, а поставщики отправляют им товаров по вашим заказам – разница в цене это и есть ваш доход,  работать легко, понятно.

Tags: Деньги, Дроп
Subscribe

Posts from This Journal “Деньги” Tag

promo kibalchish 20:50, Понедельник Leave a comment
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment