p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Category:

Неразгаданная тайна 20 века: "Нашествие НЛО в Австралии"



Друзья, мы решили продолжить серию статьей о неразгаданных тайнах 20 века. Сегодня подола очередь 1945 года, а это АВСТРАЛИЙСКИЕ "ГНЕЗДОВЬЯ НЛО" - аномальное место, местность на севере штата Квинсленд в Австралии, которую, как считают местные средства информации, облюбовали для своих полетов и посадок неопознанные объекты различных форм и конструкций. Массовое нашествие НЛО в данном районе, якобы, началось еще в 1945 году, но самые яркие наблюдения произошли уже в 1960-е годы.


Первое наблюдение из получивших широкую огласку было сделано 23 мая 1965 года хозяином отеля в Итон-Рейндж мистером Джимом ТИЛЗОМ неподалеку от города Маккай. Небольшой круглый светящийся предмет опускался ненадолго прямо перед отелем, оставив для полиции многочисленные следы на траве и вершинах деревьев.

Неразгаданная тайна 20 века: "Нашествие НЛО в Австралии"


Через полгода, с 14 по 19 января 1966 года в местечке Юрамо местная жительница миссис М.Хайд из Марибы, а также полицейские со своими семьями каждый вечер наблюдали за "большим предметом в небе" и небольшими 30-дюймовыми (75 см) прозрачными шарами, в безветренную погоду летающими "со скоростью пешехода" в метре над дорогами. Вероятнее всего из-за странного вида этих шаров, напоминающих яйца, тогда-же местность в австралийской прессе получила название "гнездовий НЛО".


Число наблюдений аномальных явлений после этого резко увеличилось, с падением интереса к НЛО в 1970-80-х годах оно несколько спало, оставаясь тем не менее самым высоким на этом континенте.
Tags: Паранормал
Subscribe

Posts from This Journal “Паранормал” Tag

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments