p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Category:

Хитрости из фильмов, о которых знает каждый режиссер



При создании нового великолепного фильма режиссеры готовы сделать все, чтобы убедиться, что конечный результат идеален. Но, как и людям других профессий, им часто приходится сталкиваться с разными проблемами. Чтобы показать миру новый фильм, им нужно решить множество вопросов и адаптироваться к постоянно меняющейся отрасли.Мы хотим поделиться изумлением, которое мы испытали, когда прочитали эти 8 неожиданных фактов о фильмах, которые удивят даже самых опытных зрителей.



1. Плохие парни не используют продукты Apple.Американский режиссер Райан Джонсон, недавно выпустивший Достать ножи, рассказал о забавных деталях в своем фильме и в киноиндустрии в целом, которые могут помочь зрителям понять, кто плохие парни в любом фильме. У плохих парней никогда не будет продукта Apple в их руках. Компания позволяет создателям использовать свои устройства при одном условии: устройства должны использоваться только хорошими парнями.


2. В прошлом 3D-фильмы вызывали головокружение у людей чаще, чем сегодня.Сегодня, создавая 3D-фильмы, создатели избегают эффекта того, что что-то летит прямо на вас. Дело в том, что наш мозг не понимает, что картинки, которые мы видим, — просто иллюзия. Глаза пытаются реагировать так, как если бы они были настоящими физическими объектами. Но, в конце концов, мозг просто напрягает глазные мышцы, что приводит к головокружению, головной боли и тошноте.


3. Дети, снимающиеся в фильмах ужасов, часто не знают, о чем фильм.В большинстве случаев дети в фильмах ужасов не подозревают, что они снимаются в фильмах ужасов. Съемка редко производится в хронологическом порядке, и ребенку было бы очень сложно составить четкую картину того, что происходит в фильме. На съемочной площадке тоже нет ничего страшного: музыка и звуки добавляются в пост-продакшн, и все костюмы, маски, манекены и другие вещи выглядят забавно, а не страшно в реальной жизни.


4. Сцены с зеркалами являются одними из самых сложных для создания.Сцены рядом с зеркалами должны быть сделаны под особыми углами, чтобы человек и его отражение были видны, а камера и свет — нет.


5. Существует специальная компания, которая предоставляет снег для голливудских фильмов.Снег, используемый в голливудских фильмах, является искусственным. Практически во всех случаях его предоставляет компания Snow Business.


6. Если актеры массовки смотрят в камеру, их могут уволить.Они не могут смотреть прямо в камеру, и они могут даже быть уволены за это. Кроме того, актеры, которые даже отдаленно похожи на главных героев, не будут иметь много экранного времени. Кроме того, рекомендуется не носить белую одежду или одежду с большими надписями, чтобы не отвлекать внимание от основного фокуса сцены.


7. В кино редко используют настоящую еду.Очень часто еда, которая появляется в фильмах, на самом деле сделана из несъедобных материалов. Вы помните продукты, которые вы видели в Большом зале в фильмах о Гарри Поттере? Дело в том, что еда была реальной только в первом фильме. Она очень быстро испортилась, поэтому его приходилось заменять снова и снова. В следующих фильмах большинство продуктов были сделаны из смолы.


8. Существует причина, по которой фон должен быть зеленым для создания спецэффектов.При создании спецэффектов режиссеры используют ярко-зеленый цветной фон, поскольку цвет максимально приближен к цветам человеческого глаза. Если глаза актера зеленые, они могут использовать синий фон. Кроме того, персонаж, аксессуары и все предметы не будут зелеными в сценах, снятых на этом фоне. Этот прием помогает значительно сократить время, необходимое для редактирования сцен.
Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

promo p_i_f май 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments