p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Categories:

Во время игры дети нашли в шкафу два слитка золота, о которых никто в семье не знал



Французская семья с двумя детьми покинула Париж на время карантина и отправилась в свой загородный дом в городке Вандом. Ни родители, ни двое сыновей даже представить себе не могли, какими приключениями для них обернется пребывание в старинном семейном особняке. Как оказалось, семья является обладателем солидной суммы денег, но выяснить это удалось только благодаря детям.

Во время вынужденной самоизоляции многие семьи с детьми отмечают, что жизнь в доме с участком намного комфортнее пребывания в городской квартире. Также решила одна французская семь, которая отправилась в провинцию, чтобы дети могли проводить время на открытом воздухе и играть в подвижные игры.

Во время игры дети нашли в шкафу два слитка золота, о которых никто в семье не знал

Когда мальчики затеяли постройку шалаша в саду, то отец разрешил им использовать ненужные доски и ветки. Но оказалось, что для настоящего шалаша нужны еще и простыни. Тогда глава семейств разрешил детям взять старые вещи в комнате бабушки. Родственницы давно не было в живых, и мальчики отправились в комнату, чтобы взять в шкафу все необходимое для своей игры. Но дальше события развивались словно в истории про кладоискателей: мальчики обнаружили в шкафу два тяжелых блестящих предмета.

Интерес к шалашу на время угас. Мальчики сообщили о своей находке отцу, который сразу узнал в блестящих предметах слитки золота. В шкафу у бабушки среди вещей все эти годы лежало два слитка из драгоценных металлов, о которых никто в семье не знал. Вес каждого слитка составлял 1 килограмм. Но откуда у бабушки появилось золото, и почему она о нем никому не сказала?

Во время игры дети нашли в шкафу два слитка золота, о которых никто в семье не знал

Юристы выяснили, что бабуля приобрела эти слитки более 50 лет назад. Законность покупки подтверждали обнаруженные документы, поэтому оба золотых слитка имели вполне приличное происхождение. После того как выяснилось, что бабушка купила слитки, стало ясно, что они принадлежат ее наследникам, а следовательно, они могут распоряжаться ими на свое усмотрение. Правда, почему бабушка хранила слитки в шкафу и не поделилась с семьей информацией о своих драгоценностях, так и осталось тайной.

После того как эмоции утихли, глава семейства выставил золото на аукционе. Но вскоре передумал. В условиях непростой финансовой ситуации он вполне логично рассудил, что выгоднее держать сбережения в золоте. Цена этого металла на мировом рынке стабильно растет, а значит, нет никакого смысла торопиться с продажей. Мальчики в свою очередь попросили у отца какое-то вознаграждение за то, что они нашли в комнате у бабули два килограмма золота, ведь если бы не их игры в шалаш, золото могло пролежать там еще много лет. Возможно, его бы продали вместе со старым домом лет 40 спустя, а семья так никогда бы и не узнала, что бабушка хранила драгоценные слитки в шкафу с постельными принадлежностями. Мальчики попросили бассейн, и отец пообещал, что выполнит их желание. Вот к таким необычным последствиям иногда приводят детские игры.

Во время игры дети нашли в шкафу два слитка золота, о которых никто в семье не знал

Источник: https://travelask.ru/blog/posts/22932-vo-vremya-igry-deti-nashli-v-shkafu-dva-slitka-zolota-o-koto
Tags: Деньги
Subscribe

Posts from This Journal “Деньги” Tag

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment