?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
ТОП-10 эротичных автомобилей по мнению ЖЕНЩИН
p_i_f
http://www.audi-quattro.ru/uploads/gallery/main/1/0702_z2008_audi_tt_roadsterblur.jpg

На днях появился интересный рейтинг, который составили автоинструкторы Автодром.NET. Они попросили своих учениц ответить на простецкий вопрос: «Представьте себе сексуального мужчину, которому вы бы согласились отдаться после первого свидания. Представили? А теперь скажите на какой машине он приедет за вами, чтобы отвести в ресторан?»

Все ответы просуммировали, а получившийся список отранжировали по возрастанию. Первое впечатление - поразительно, что такие автомобили вообще смогли прийти в голову девушкам – к примеру возьмем восьмое место: сюда попал каким-то удивительным образом BMW X6. И это немного смущает – во-первых, женщины не очень интересуются новинками автомира, а Х6 – все-таки можно отнести именно к новинкам. Во-вторых, насколько я понимаю, эта машина мечта всех невыросших школьников и студентов – погонять по поселку, пропиариться перед девченками. Многие представительницы слабого пола даже назвать правильно марку этой машины затрудняться (в отличие, например, от Мазды или Тойоты). Хотя массовая реклама в зомбоящике творит чудеса (shift_expectation, как говорится).

Покопавшивь в «интернетах», как говаривал Джордж Буш, удалось найти аналогичные рейтинги от Playboy (где лидером стал Porshe Cayman). Вообще давно известно, что любые рейтинги от этого журнала – тупая проплаченная реклама или, как любят говорить, рекламисты «продакт плейсмент».

На фоне Плейбоя перечень автодромовцев выглядит довольно логично – в десятке все машины с ценой не меньше миллиона рублей (за исключением одной – догадайтесь сами). Можно перефразировать и сказать, что это не самые сексуальные автомобили, а самые желанные и дорогие. Хотя… «желанный» можно притянуть за уши и к этому случаю.

Если вернуться к фигурантам (а они очень на них похожи – все машины очень популярны в криминальном сообществе), то объединяющим критерием является только цена. Поражает только попадание на десятое место Audi TT – этакого светского ловеласа и машины для людей нетрадиционной ориентации.

Рейтинг опубликован тут. Оцените и выскажите свое мнение.
Tags:

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 60
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1
"нива" В.Путина туда не попала?

Спискочек с подвохом. Думал, наоборот, машины ассоциируются с женщинама, а тут какие-то Рэнд Роверы и Крузаки.


на свидание, наверное, всё же BMW X6



но Infiniti FX50 - симпатичнее ))




На Х6 потому что побыстрее? ))) Кстати, что думаете о Ягуаре. Слышал, что в Европе был скандал - в прессу просочилась инфа, что Яга позиционирует сам себя, как авто для пожилых ловеласов (типа "седина в бороду, бес в ребро"). А у нас молодежный получается какой-то...

Весьма характерный список. Он очень чётко говорит о том, что в мужчине для женщины важен только его кошелёк.

  • 1