?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Опять о переаттестации
p_i_f
"Я офисный клерк. возраст ЗА 40 лет. Про штангу... жму гирю с плеча 32 кг. не менее 15 раз каждой рукой. Про подтягивание... 20 раз легко, на спор сделаю - 40! Про кросс... ежедневная пробежка 10 км. зимой не менее 25 км на лыжах.Кувырки, сальто-мортальто))Отжимание от пола, приседания. Турник: подъем переворотом, выход силой..Если мне не изменяет память, 3 км за 9 минут - норматив ГТО до 16 лет)))"

Но почему же они не идут на такую благородную работу (ранее благородную, конечно)? Если физическая подготовка позволяет, то почему бы и не пойти в полицию работать? Навели бы порядок, раз недовольны безопасностью общества и не доверяют полиции. Вероятно отпугивает низкая зарплата и практическое отсутствие соцпакетов? Так ведь реформа вдарила и для тех, кто останется, все измениться. После повышения оплаты труда и улучшения социальных условий, а также после того, как уберут всех недобросовестных милиционеров, мне кажется, престижность этой профессии снова возрастет. Как думаете?
Вот кое-кто может сдать норму полицейского даже лучше полицейского. А ведь офисный клерк. Казалось бы). Что же ожидать от коммерческих альпинистов, грузчиков и рабочих?

promo p_i_f май 3, 2013 14:18 60
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1
его в ЧОП с удовольствием возьмут если в армии служил
а в полиции наоборот - хилячки нужны

отвечу на Ваш вопрос...

Процитирован мой комментарий к одному из Ваших постов про полицию.
В середине 80-х, я хотел быть Офицером, Доблестно с Честью защищать свою РОДИНУ!Но, когда столкнулся с реальностью армии (тогда еще СССР), отдал "священный долг", понял, что ВСЕ это "липа"! Грязный обман. Наступило разочарование. Понятие Родина уменьшилось до размера "моя семья и друзья". Любить и защищать стало нечего! Гнилое, унылое, тупое руководство МО, МВД, хитросплетения тогдашнего КГБ... с 27 лет я не имею НИ какого отношения к обороноспособности "государства". Три кандидатских звания в спорте, фундаментальное качественное образование - были НЕ востребованы. А если Ты не нужен ни кому, оставался я сам, моя семья и друзья. Вот и все объяснение. Вернуться, после повышения условий оплаты и социалки? А что делать с моральным удовлетворением от своей работы? Работать с уродами, коих большинство, в тех структурах? Покажется высокомерным мой ответ - Орел свиньям не товарищ! Нет ни малейшего желания, даже общаться, не говоря уж работать, учить переучивать тех, кто там сегодня. Не скажу ничего нового, если выражу мысль: "в ментовку идут моральные уроды, либо обиженные в детстве, что бы утвердиться во власти и всем отомстить, либо за взятками, либо... либо... человеки ни чего не умеющие, по складу - ленивые! НИ к чему не стремящиеся." Не тот УРОВЕНЬ, личностный, моральный, интиллектуальный. Унылая серая масса в погонах, где уж там выразиться сильному характеру, личности!?
О наведении порядка.. Зачем вкладываться в дело, которое ни кому не нужно! Им и так хорошо, все лишь пустословие! Если б ХОТЕЛИ, давно бы навели порядок.
А свои знания, опыт, умения мне самому пригодятся, МОЕЙ семье, моим ДРУЗЬЯМ!

(Deleted comment)

Re: отвечу на Ваш вопрос...

Думаю, с моим мнением согласятся многие бывшие ИДЕАЛИСТЫ в ВС, МВД, силовых структурах...
Каждый выбирает свой путь. Я выбрал Самосовершенствование... И оказалось, что мне не по пути с армией!

Что бы пойти в полицию одной силы мало, там еще куча требований. Я к сожалению например уже по возрасту не могу пройти (женщин берут тока до 35 лет), правда я и по физическим данным не прошла, но тут хотя бы можно было за год потренироваться и пройти. А вот года взад не отмотаешь. Так и у мужиков: вроде сильный, смелый, а судим или близорук или еще чего.

Клерку бы постоять с годик на ветру и дожде, глядишь, офисные мысли о здоровье и исчезнут.

и стоял и мок и гнил и землю рыл..

.....

(Deleted comment)
сами-то мы эти нормативы не сдадим.

потому что эта работа не престижная и вовсе не благородная? а то, что было раньше - ушло и не вернуть.

  • 1