p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Опять о переаттестации

"Я офисный клерк. возраст ЗА 40 лет. Про штангу... жму гирю с плеча 32 кг. не менее 15 раз каждой рукой. Про подтягивание... 20 раз легко, на спор сделаю - 40! Про кросс... ежедневная пробежка 10 км. зимой не менее 25 км на лыжах.Кувырки, сальто-мортальто))Отжимание от пола, приседания. Турник: подъем переворотом, выход силой..Если мне не изменяет память, 3 км за 9 минут - норматив ГТО до 16 лет)))"

Но почему же они не идут на такую благородную работу (ранее благородную, конечно)? Если физическая подготовка позволяет, то почему бы и не пойти в полицию работать? Навели бы порядок, раз недовольны безопасностью общества и не доверяют полиции. Вероятно отпугивает низкая зарплата и практическое отсутствие соцпакетов? Так ведь реформа вдарила и для тех, кто останется, все измениться. После повышения оплаты труда и улучшения социальных условий, а также после того, как уберут всех недобросовестных милиционеров, мне кажется, престижность этой профессии снова возрастет. Как думаете?
Вот кое-кто может сдать норму полицейского даже лучше полицейского. А ведь офисный клерк. Казалось бы). Что же ожидать от коммерческих альпинистов, грузчиков и рабочих?
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 133
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments