p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Category:

В Сети появилось видео со съемок новой «Матрицы»



На кадрах можно увидеть высокие здания, с которых актеры совершают головокружительные трюки. Конечно, в кадре присутствуют страховочные тросы, но и толика магии есть тоже.


14 февраля в Сети стали появляться любительские ролики съемок четвертой части «Матрицы». Видео, снятые с разных ракурсов запечатлели прыгающих героев фильма с самого высокого здания Сан-Франциско.

Конечно, все эти трюки совершались не с помощью магии — киноактерам помогала мощная страховочная техника.

Йоу! «Матрица 4» — реальна! В центре Сан-Франциско.



После похожие видео появились и на других ресурсах. Известно, что четвертая часть «Матрицы» появится на широких экранах только 21 мая 2021 года, но поклонники рады увидеть, что съемки идут полным ходом.


Чуть раньше Киану Ривза вместе с режиссером очередной части «Матрицы» заметили на улицах Сан-Франциско. Его образ отличался от привычного по фильму образа Нео, но поклонников актера это нисколько не расстроило. Тем более, что Киану как всегда был радушен и не отказал своим фанатам в совместных фото.


Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments