?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Субботний рецепт. Самые неожиданные рецепты.
p_i_f

Сегодня в меню будет небольшой обзор самых необычных рецептов от блоггера Наты Карповой .

 

Варенье из помидоров с ванилью

Варенье из помидоров с ванилью

Страничка экспериментальной кухни удалась на славу! Автор уже практиковался в приготовлении джема из чечевицы, потому варенье из помидоров – это тренировка мышц перед еще более необычными кулинарными развлечениями (приготовлением вареньем из мака, к примеру).

Для помидорного варенья нужны, понятное дело, помидоры. Кроме того, сахар, лимонный сок, стручок ванили и немного бальзамического уксуса.

Подробный рецепт и отклики о варенье из помидоров с ванилью смотрите в Перлах от La Perla http://laperla-foto.livejournal.com/80401.html

 




Джем из свеклы с ванилью

Джем из свеклы с ванилью

Автор рекомендует испробовать необычный джем с картофельным салатом, блинчиками с творожной начинкой или с сырниками. Домашняя заготовка получается путем сочетания запеченной в духовке свеклы, сахара, лимонного сока и цедры лимона, стручка ванили и вина. В результате подобного колдовства выходит яркий по цвету и ни на что не похожий по вкусу джем.

Те, кому довелось попробовать сие произведение кулинарного искусства, уверяют, что о свекле, как главном ингредиенте заготовки, напоминает только послевкусие джема.

Подробный рецепт и отклики о кулинарном шедевре смотрите в Записках счастливого кулинара http://luckycook.livejournal.com/1803.html
 


Домашний ликер Бейлиз на дубовой коре

Запеченный арбуз

Арбуз – настолько уникальный продукт, что может употребляться в свежем, заквашенном или даже запеченном виде. Хотите доказательств? Пожалуйста! Загляните на Кухню Миранды Z http://miranda-kitchen.livejournal.com/28241.html.

Там он, запеченный арбузик, во всей красе, впитав в свою сочную сущность масло, вино, бальзамический уксус…  По вкусу, говорят, есть в этом блюде что-то от… тунца. Но, это уж вам решать. Запекайте, пробуйте, рассказывайте о новых вкусовых ощущениях…
 


Домашний ликер Бейлиз на дубовой коре

Домашний ликер «Бейлиз» на дубовой коре

Для приготовления этого напитка понадобится водка, сгущенка, яйца, вода и самое главное – кора дуба. Судя по всему, ликер должен обладать какими-то оздоровляющими свойствами. Но какими, пока мало кто знает.

О вкусе диковинного напитка – тоже пока ни слова. Есть только предположения, что водка с дубовой корой по вкусу может напоминать… виски.

Подробный рецепт и отклики о домашнем «Бейлиз» на дубовой коре смотрите на http://community.livejournal.com/ru_kitchen/311516.html
 


Крюшон с лепестками роз

Крюшон с лепестками роз

У вас в саду еще цветут розы? Если да, тогда попробуйте приготовить крюшон с лепестками этого прекрасного цветка.

Учтите, что не все лепестки одинаково полезны для данного рецепта. Нужны только собранные ранним утром или на рассвете.

Подробный рецепт и отклики о крюшоне с лепестками роз смотрите на http://lacucina.livejournal.com/47929.html

Tags:

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 60
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1
мама делала как-то самогон и настаивала на коре дуба. по вкусу и цвету - коньяк.

  • 1