?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Встраиваемый холодильник – прекрасное решение для любой кухни!
p_i_f

Наверное, каждая хозяйка мечтает о красивой, удобной и функциональной кухне. Создавая новый образ для своей кухни, хочется продумать всё до мелочей, чтобы она не только радовала глаз, но и была максимально эргономичной. Ну и, конечно же, здесь не обойтись без современной бытовой техники, среди которой главным кухонным атрибутом является холодильник. Этот довольно не маленький предмет порой не только занимает драгоценное пространство, но ещё и критически не вписывается в общий интерьер. Что же делать?
Конечно же, прекрасным решением этой проблемы будет выбор встраиваемого холодильника. Как правило, их изготавливают на базе отдельно стоящих моделей, только вместо привычной дверцы у них крепежи под декоративные панели и мебельные навески. В зависимости от внешнего вида существуют полно встраиваемые холодильники, они сливаются с общим дизайном гарнитура за счёт того, что на дверцу крепится мебельный фасад. Бывают камеры, которые устанавливаются в шкаф, но при этом сохраняют всем привычный вид холодильника. А фирма Liebherr выпускает полу встроенные модели. Это отдельно стоящие liebherr, цены на которые значительно дешевле, чем на полно встраиваемые. Зато к ним предлагается комплект декоративных панелей.


Основные преимущества встраиваемого холодильника – это в первую очередь широта дизайнерской мысли, ну и, конечно же, эксплуатационные качества, такие как экономичность и бесшумность. Такое оборудование более экономично за счёт высокой теплоизоляции стенок, характерной для любой «встроенки».
Наибольшей популярностью пользуются встраиваемые двух камерные холодильники, оснащенные всеми необходимыми опциями. Но если нужно сэкономить пространство, то хорошим решением будет установка небольшого холодильника под столешницей. Это позволит расширить рабочую зону.

В любом случае приобретая встраиваемый холодильник необходимо соизмерять его параметры и размеры мебели. Не следует располагать холодильник рядом с варочной поверхностью, плитой или духовым шкафом. При установке важно учесть все требования для обеспечения электрической безопасности и охлаждения компрессора и конденсатора. Вокруг камеры должно оставаться пространство, необходимое для циркуляции воздуха.
Лучшим решением будет доверить установку встраиваемого холодильника специалисту, который разбирается в тонкостях эксплуатации. Ведь результатом неграмотной установки может стать порча декоративных панелей мебели, поломка самой техники, а также снятие оборудования с гарантии.


promo p_i_f may 3, 2013 14:18 60
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1
Товары дешевле, а цены - ниже. "Цены дешевле" слух ржет.

  • 1