p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Category:

Владелец особняка подал в суд Airbnb на 950.000$


Владелец роскошного особняка расположенного в фешенебельном районе Лондона, Челси,  попал в очень неприятную ситуацию. Гарольд Майкл  через популярный сайт Airbnb он сдавал недвижимость в аренду, аренда на сутки которого стоила около 7.250 долларов. В августе 2017 года состояние особняк после очередных гостей, привело пожилого 67-летнего мужчину в ужас, он увидел  перед собой настоящие руины в комнатах.

Семья снявшие особняк на сутки, организовали в нем масштабную вечернику на 500 человек. Ремонт, растянувшийся на два с половиной месяца, обошелся в  585.000 долларов. В ответ на жалобы владельца, Airbnb предложили в качестве компенсации выплатить  135.000 долларов. В свою очередь Гарольд Майкл подал в Верховный суд Великобритании иск на возмещение 950.000 долларов. Но на этом все не закончилось,  в августе 2018 года менеджеры сайта убрали другой лондонский особняк из списка доступных для аренды, совладельцем которого был пострадавший, сутки аренды которого стоили  12.450 долларов.

Tags: Мир
Subscribe

Posts from This Journal “Мир” Tag

Buy for 40 tokens
Я может что-то пропустил, но 8 лет назад просто пришел, получил талон, меня сфотографировали в кабине и спустя какое-то время выдали паспорт. Сейчас процедура усложнилась очередь только на фотографию - 1 месяц. (Фото: Яндекс Картинки) Во-первых нужно заполнять анкету онлайн и так же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments