?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
10 фактов о белой горячке
p_i_f


1. Белая горячка сопровождается зрительными и слуховыми галлюцинациями. Больные часто видят чертей и различных зверушек, которые очень желают с ними пообщаться.




2. Белая горячка сопровождается потерей способности ориентироваться в пространстве и во времени. Больные не могут определить свое местонахождение и не узнают дом.



3. Человека мучает бессонница и постоянные страхи. Больные жалуются на навязчивые состояния.



4. Кошмары и страхи приобретают большую реальность, их сюжеты вырываются из недр разума, и воплощаются в тех формах, которые наиболее страшны больному. Если он боится бандитов, то его будут преследовать бандиты.



5. Характерной чертой белой горячки есть то, что он никогда не развивается на фоне опьянения, а возникает только при отсутствии действия на организм привычной дозы алкоголя.



6. Белая горячка вызывает судороги, потливость и озноб, сердцебиение учащается, организм обезвоживается, давление повышается.



7. При белой горячке температура тела увеличивается до 40 градусов и выше.



8. В дневное время психоз белой горячки может временно отступить — больной становится адекватен, начинает ориентироваться в обстановке, рассказать о том, что с ним происходило ночью, понимает, что болен. Однако вечером психоз начинается снова.



9. Во время белой горячки организм человека находится в критическом состоянии, человек находится на грани смерти, ему нужна квалифицированная помощь.



10. Белая горячка может продолжаться от пары дней до трех недель.


via limonada_net 

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 60
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1
Я работал какое-то время санитаром в психбольнице и в отделении для алкоголиков насмотрелся на многое. Стало очень интересно, ведь если копнуть то открываются совсем иные виды на эту проблему. В общем сама белая горячка отличается от других видов галлюцинаций вызваных перегрузками на организм, например от тогоже недосыпа. При белой горячке чаще видятся не подсознательные страхи а именно нечто потусторонне, какие-то черти, монстры которых больные даже толком описать не могут, говорят лишь что это был ужас во плоти. Когда в человеке просыпаются подсознательные страхи то все галлюцинации в большинстве случаев набрасываются на больного или пытаются его запугать. При белой горячке же все белочки появляются сами собой и живут сами по себе, т.е. больной может видеть как по его квартире ходит нечто и занимается своими делами никак не обращая внимания на больного. Или же может просто побеседовать с ним, может даже подкинуть кое какие важные идеи! У многих начинается просто какоё-то всплеск искусства. Начинают читать на лету придуманные стихи, причем текст варьируется от чего-то непонятно-милого до пугающе-шокирующего.
Разговаривал с одним эзотериком на эту тему. Он тут же подтвердил что больные видят и в правду настоящих чертей и демонов которые живут паралельно с нами. Когда человек находится под воздействием алкоголя его энергетика слабеет и переходит как бы в пониженный режим, т.е. становится негативной. При долгих запоях она конечно же еще более становится негативной, а когда употребление алкоголя вдруг прекращается и организм и разум испытывают шок, депрессия и гнетущее ощущение достигают апогея, негативная энергия людей достигает такого на котором могут жить некоторые потусторонние силы. Ну а то что организм при этом находится уже в предсмертном состояннии немного расстворяет грань между мирами. Это как например священники долгими годами молитв и полной отдачей Богу достигают такого просветления что могут видеть ангелов, читать мысли людей и предсказывать их будущее. таких людей обычно называют старцами.
Так что опасное это дело пьянки. У меня как-то были проблемы со зрением, упало сильно от долгой работы с документами при слабом свете. Так вот походил на всякие сминары где обещали избавить от очков или просто улучшить зрение безо всяких лекарств. Так вот основная идея этих семинаров что человека сам может излечиться, ему нужно только не мешать, не портить его энергию и направить освободившиеся силы на лечение глаз например. В общем они говорили что нужно в первую очередь бросить пить и курить вообще, это отнимают вашу энергию и организм из-за этого постоянно тратит силы на лечение себя после воздействия вредных привычек.
Если заглянуть в глубь то мы состоим из энергии, электронов, протонов, кларков. И все что мы делаем непременно отражается на нашей энергетике т.е. на нас самих.

  • 1