p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Categories:

OtValentiny - самые свежие овощи




В связи с наболевшими проблемами, связанными с мучительными поездками на Привоз и невыгодными покупками в магазинах, было решено помочь всем, кто того захочет! Рекомендую Вам в Одессе  интернет-магазин https://otvalentiny.od.ua, который осуществляет ДОСТАВКУ овощей и фруктов прямо ДОМОЙ!!! Цены получаются чуть ниже рыночных, а свежесть даже превосходит базарную.

Зачем люди ходят за продуктами или товарами? Люди ходят по магазинам за эмоциями и впечатлениями. Чтобы немножко своих денег обменять на немножко впечатлений. Это основа экономики, кстати. Обмен денег на то, что быстро кончается.



А если впечатлений уже навалом или нет времени? В преддверии Нового Года нам, как минимум один раз приходится сесть в машину или на маршрутку, доехать до ближайшего гипермаркета, минимум час бродить по гигантскому залу в поисках нужных товаров, потом еще полчаса отстоять очереди, расфасовать гору продуктов по пакетам и со всем этим добром в руках и в зубах добраться до дома. Сколько времени на эти тратится? Часа три-четыре точно. Приплюсуйте сюда бензин, если вы ездите в магазин на автомобиле, или "удовольствие" от поездки на нашем общественном транспорте. Можно ли как-то сэкономить на этом? Да! Сервис доставки продуктов https://otvalentiny.od.ua/ предлагает вам кэшбэк в виде времени, как минимум эквивалентного стоимости доставки.

Потратьте сэкономленное время на себя.
Tags: Еда
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

Buy for 40 tokens
Я может что-то пропустил, но 8 лет назад просто пришел, получил талон, меня сфотографировали в кабине и спустя какое-то время выдали паспорт. Сейчас процедура усложнилась очередь только на фотографию - 1 месяц. (Фото: Яндекс Картинки) Во-первых нужно заполнять анкету онлайн и так же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments