p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Categories:

Kempinski Hotel Bahi украсил новогоднюю елку ювелирными украшениями стоимстью 15.400.000$



Декабрь это время рождественских праздников, которые многие ждут, чтоб провести время с семьей или, наоборот, для организации экстравагантных вечеринок. Отель Kempinski Hotel Bahia расположенный на южном побережье Испании, решил поучаствовать в негласном конкурсе на самую дорогую новогоднюю елку в мире.

Испанский отель украсил свою елку кучей ювелирных украшений  с красными, белыми, розовыми и черными бриллиантами от торговых марок  Bulgari, Cartier, Van Cleef & Arpels и Chanel. Британский дизайнер Дебби Уингхем драгоценные камни дополнила павлинами, перьями диковинных птиц и  страусиными яйцами, распечатанных на трехмерном принтере из шоколада. Общую композицию довершают флаконы с духами от самых известных, популярных и желанных брендов у изысканной публики. Kempinski Hotel Bahia  украшение елки обошлось в 15.400.000 долларов.

Kempinski Hotel Bahia предлагает провести 28 декабря незабываемой «Ночь бриллиантов и шампанского», во время которой можно будет насладиться коктейлями и изысканными блюдами шеф-повара Давид Фернандеса.

Tags: Деньги
Subscribe

Posts from This Journal “Деньги” Tag

promo p_i_f май 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments