p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Categories:

Будущее наступило! Робот отвёз сливочное масло за 4500 км



Наполненный гордостью ролик о том, как трейлер с системой автономного управления Plus.ai отвёз за три дня 18 тонн сливочного масла на расстояние 4500 км. Это первое масштабное испытание системы от калифорнийского стартапа, в ходе которого доставлялся коммерческий груз. В кабине помимо "робота" находились водитель и инженер-тестировщик, но во время пути они ни разу не притронулись к органам управления. Грузовик сам при помощи камер, сенсоров, лазеров следил за дорогой, проходил тоннели и туманы, днем, ночью, в дождь, заезжал под шлагбаумы платных дорог, объезжал места дорожных работ. В результате ноль нештатных ситуаций.



Справка: прямо сейчас системы автономного вождения на разной степени готовности разрабатывают не менее 15 американских компаний. Будущее ещё не наступило, но уже вот-вот!
Tags: Видео
Subscribe

Posts from This Journal “Видео” Tag

promo kibalchish 20:50, Понедельник Leave a comment
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment