p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Category:

Самые жуткие аномальные зоны мирового океана



Могучий океан полон мистики, загадок и тайн. Человек лишь капля в море, и ему неведомо, что скрывают самые страшные и опасные места водного мира.

В природе существует множество аномальных зон, расположенных в мировом океане. Про 5 самых непредсказуемых и опасных мест поговорим прямо сейчас.

Бермудский треугольник, Атлантический океан

Начнём с самой смертоносной точки мирового океана. До сих пор невозможно сосчитать, сколько кораблей и людей погибло в этом жутком месте, ограниченном тремя линиями. Стороны граничат с Майами, Бермудскими островами и Сан-Хуаном. Ищут причины массовых кораблекрушений в этой опасной зоне океанологи, военные, уфологи. Но объяснить аномалии Бермудского треугольника пока невозможно.

Пошла печальная слава о жутком месте в 19 веке, после появления корабля «Розали» около Багамских островов. На борту не было ни единого живого человека. И ни одного мертвеца. Куда делась команда – остаётся загадкой. С тех пор в этом месте происходят постоянные исчезновения кораблей и самолётов. Предлагаются следующие версии относительно пропажи судов, самолётов и людей:


  • здесь действуют сильнейшие магнитные поля;

  • блуждающие волны неожиданно обрушиваются на корабли и топят их;

  • людей крадут инопланетяне, которые построили базу в этой районе;

  • это самый настоящий портал в другие измерения и миры.

Бермудский треугольник

Море Дьявола или драконов треугольник, Тихий океан

Располагается эта опасная зона недалеко от берегов Японии. Жители страны Восходящего Солнца давно рассказывают о том, что их промысловые суда тонут в море Дьявола. Говорят, что здесь неожиданно налетает мощный шторм и раскидывает корабли, которые гибнут от ударов о скалы.

Также имеется информация и о странном свечении воды в этом месте.

Учёные считают, что причиной всему – действующий вулкан, расположенные на дне драконова треугольника.

Море Дьявола или драконов треугольник

Саргассово море, Атлантический океан

Издревле путешественники рассказывают жуткие истории об этом море, которое не имеет берегов. Находится Саргассово море в «конских широтах», где штили и субтропические циклоны случаются довольно часто. Из-за отсутствия ветра парусные суда не могли тронуться с места и гибли.

Саргассово море

Архипелаг Пальмира, Тихий океан

Этот коралловый остров скрывает жуткие тайны. До сих пор никто не может объяснить, отчего здесь страшным образом гибнут люди.

Нехорошую известность получил архипелаг после крушения американского судна «Пальмира» в 1802 году. Почти весь экипаж корабля погиб от утопления и нападения акул. Но тех, кто достиг берега, ждали ядовитые ящерицы и огромные москиты.

Говорят, что это по-настоящему жуткое место с чёрной аурой.

Архипелаг Пальмира ( Изображение взято из сервиса Яндекс картинки)

Остров Сэнди, Тихий океан

Джеймс Кук наткнулся близ берегов Австралии в Коралловом море на таинственный остров и нанёс его на географические карты. Затем и другие путешественники подтвердили наличие Сэнди.

Причём, люди рассказывали, что вокруг острова происходят странные вещи: сильное волнение моря и смерчи.

Остров стоял посреди моря до 2012 года. Но вдруг пропал. Учёные исследовали дно эхолотами, но Сэнди так и не обнаружили.

Учёные разных стран до сих пор не смогли найти ответ на эту загадку. А пока место, где когда-то был остров Сэнди имеет чёрный цвет на картах Google Maps.

Остров Сэнди, Тихий океан ( Изображение взято из сервиса Яндекс картинки)

Причины, по которым в некоторых местах нашей планеты возникают аномалии, до сих пор не названы. Поэтому стоит обходить вышеперечисленные зоны стороной.

Tags: Паранормал
Subscribe

Posts from This Journal “Паранормал” Tag

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments