-
Пищевые привычки каждого народа СССР складывались на протяжении веков и прочно закрепились в традиционной культуре. Они характеризовали этносы с…
-
Пальмовое масло – продукт, получаемый из листьев и плодов пальмы масличной. В российских продуктах питания оно появилось в 90-х годах, и с…
-
Если вам надоела обычная еда, а деньги класть стало некуда, значит, настало время попробовать пищу, которую вкушали лишь избранные. Пицца с…
-
…
-
В городе Мумбаи (Индия) создали самый дорогой шоколад в мире, который уже попал в Книгу рекордов Гиннеса. Об этом сообщили на официальной странице…
-
В Японии выращиваются сотни сортов винограда, но только один стоит несколько сотен долларов за виноград (за отдельную виноградину, а не кисть).…
-
Предлагаю вам подборку распространённых современных мифов и заблуждений о еде, которые уже давно пора развенчать: 1. Яйца — это нездоровая…
-
Вкус — это ведь именно то, чем так привлекает еда, вкус является одним из самых удивительных чувств, данных человеку природой. Только…
-
Мнямочная подборка вкуснятины для тех, кого уже не удивить консервированной кенгурятиной или верблюжатиной. Начнём с самого простого...…
Journal information