p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

На краю: новое слово в экстремальной свадебной фотографии


В последнее время все больше пар хотят, чтобы их свадьба была оригинальной и интересной, а свадебные фотографии отличались от других и запоминались на всю жизнь. Поэтому они отказываются от банальных традиций в пользу «свадебного экстрима». Одновременно появляется все больше фотографов, всячески старающихся молодоженам в этом нелегком деле помочь.

Например, Джей Филбрик (Jay Philbrick) из штата Нью-Гэмпшир на северо-востоке США предлагает самую что ни на есть захватывающую дух съемку на крошечном утесе на высоте 100 метров. Бывший гид-скалолаз, он работает со своей женой Вики и еще несколькими специально тренированными профессионалами. Место действия — парк Эко Лейк в Нью-Гэмпшире. Там отчаянных молодоженов сначала поднимают на высоту 200 метров, а уже оттуда спускают на тонкий уступ, где и происходит съемка. Мы предлагаем вам посмотреть не только на сногсшибательный результат, но и на экстремальный процесс работы Филбрика и его клиентов.






















































Tags: Мир
Subscribe

Posts from This Journal “Мир” Tag

promo nemihail 16:00, вчера 118
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments