p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Category:

С помощью браслета Armillion можно оплачивать покупку по воздух стоимостью до 1.000.000$



Если вы думаете что умные браслеты, это дешевые высокотехнологичные штуки которые заменяют часы, от силы стоят пару десятков долларов, то ошибаетесь. За последние несколько лет мир роскоши добрался и сюда, ряд компаний предлагают свои варианта браслетов связанных с миром высоких технологий. Так швейцарский бренд Armillion выпустил браслет инкрустированный бриллиантами, с помощью которого можно осуществлять бесконтактные платежи на сумму до одного миллиона швейцарских франков, что эквивалентно 1.о00.000 долларов.

Браслет сделан из золота и керамики, боковая часть которого украшена 252 бриллиантами общим весом 4,6 карата. За бесконтактную оплату отвечает встроенный NFC чип, которому для работы не требуется аккумулятор. Чтоб оплата заработала, к  браслету нужно привязать данные MasterCard владельца. Еще, браслет можно использовать для открытия дверей машины и электронных замков.

Всего будет сделано 10 браслетов с бриллиантами, стоимостью 78.000 долларов каждый. Только оплату простым прикладыванием браслета, без ввода пароля или считывания отпечатков пальцев, нельзя назвать безопасным.  Armillion больше имиджевая вещь, чтоб показать свой статус на публике, чем утилитарный гаджет для ежедневного использования.

Tags: Деньги
Subscribe

Posts from This Journal “Деньги” Tag

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments