p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Categories:

Nissan Skyline по стоимости нового айфона




В Японии нашли малоизвестный склад, где можно купить Nissan Skyline в идеальном состоянии и оригинальные запчасти к нему за очень низкую цену. Настоящую Мекку для поклонников модели обнаружили в магазине Trust Kikaku, который специализируется на поставках оригинальных запчастей для японских спорткаров, а также на продаже самих подержанных автомобилей. Отдельный склад занимает частная коллекция «Скайлайнов», которые тоже можно приобрести.



Рядом со складом отдельно выставлено несколько кузовов в довольно хорошем состоянии, тут же стоят несколько рядов практически новых спорткаров в основном в 34-м кузове. Внутри склада расположились автомобили всех возможных цветов, которые закрыты защитной пленкой.



В коллекции есть как обычные стоковые экземпляры, так и довольно редкие — например, модификация V-Spec с приставкой Nur (сокращение от Нюрбургринг), которая была выпущена ограниченным тиражом 750 машин.



При этом стоят эти автомобили не дороже, чем самые обычные подержанные городские «малолитражки». За стоковый спорткар с безнаддувной версией мотора владелец просит две тысячи долларов, что эквивалентно примерно 130 тысячам рублей. Более производительный экземпляр обойдется примерно в 7 тысяч долларов , а за Skyline с турбонаддувом придется отдать 9 тысяч.
Tags: Авто
Subscribe

Posts from This Journal “Авто” Tag

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments