?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Вот почему американские копы орут и хватаются за оружие!
p_i_f


Они реально орут как истерички и хватаются за оружие при первых же признаках опасности. Потому что их так учили. Потому что для полиции важно, чтобы её сотрудники возвращались домой живыми.
На видео один из классических случаев, который показывают в полицейских академиях курсантам.



Более 20 лет назад молодой полицейский в штате Джорджия остановил машину, в которой ехал некий Эндрю Брэннан, ветеран войны во Вьетнаме. Брэннан отказывался выполнять приказы копа, довёл того до истерики, а потом достал карабин и открыл огонь. В результате полицейский погиб в перестрелке, Брэннан позже был арестован, ему вынесли смертный приговор, причем все эти 20 лет он дожидался его исполнения. И на этой неделе его наконец казнили смертельной инъекцией.

Posts from This Journal by “Жесть” Tag


promo nemihail 13:00, yesterday 17
Buy for 40 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…

  • 1
КОСОЙ истеричка....Дрвин забрал. Сколько раз он стрельнул мимо?????

Шяс понятное дело так не делают. Один или два копа таких героев не утихомиривают. Если чувак недостаточно почтителен, то сразу вызывают 3-4-5-6 машин, по 2-3 копа в машине с автоматами а не только пестиками. в момент когда он берет в руки ружжо его тупо пристреливают. Особенно если нигра. Дырок обычно находят 18-20, чтобы наверняка.
Бреннан кстати просил помилования. Но ему отказали.

  • 1