p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Category:

Любители экзотической техники могут купить себе истребитель F-16 за 8.500.00




Если вы имеет лишних 8.500.000 долларов, то есть уникальный шанс стать самым крутым человеком в мире. Одна из флоридских компаний выставила на продажу боевой истребитель F-16 Fighting Falcon в полностью работоспособном состоянии.

Самолет, выпущенный в 1980 году, имеет 6.000 часов налета, в состоянии разогнаться до 2.185 километров в час на высоте 12.200 метров. На полных баках он в состоянии преодолеть 3850 километров и набирать высоту со скоростью 18,9 метра в минуту. За свою долгую историю, боевой самолет успел принять участие в операции «Буря в пустыне» в 1991 году.

Само собой с F-16 демонтировали 20 миллиметровый пулемет гатлинга. Зато оставили поддержку сети обмена данными Link 16 используемыми военными, шлем JHMCS со встроенным дисплеем, на который выводиться вся важная пилотажно-навигационная информация, и прибором ночного виденья.

Покупателю истребитель F-16 Fighting Falcon придеться соблюдать все правила торговлей оружием. Предполетная подготовка самолета занимает несколько часов, а за час полета придется выкладывать по несколько тысяч долларов на топливо.
Tags: Деньги
Subscribe

Posts from This Journal “Деньги” Tag

promo kibalchish 20:50, Понедельник Leave a comment
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments