p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Душещипательная история

В 1986 году, Питер Дэвис проводил каникулы в Кении, после окончания Northwestern университета. Пробираясь через заросли, он столкнулся с молодым слонёнком, который стоял, задрав одну лапу вверх. Казалось, слоненок был взволнован, поэтому очень аккуратно Питер подошёл к нему.
Душещипательная история

Он присел на одно колено, взглянул на лапу слона, и обнаружил большой кусок дерева, застрявший в ней. Так аккуратно и так мягко, как только мог, Питер выскреб осколки дерева своим ножиком, после чего слонёнок осторожно опустил лапу. Слонёнок повернул голову, что бы взглянуть на человека, и несколько мгновений глядел на него с пораженным видом. Питер замер, он был готов, что его сейчас растопчут. Но слонёнок, громко прогудел, развернулся и ушёл. Питер никогда не забывал слонёнка и событий того дня.

20 лет спустя, Питер прогуливался по зоопарку Чикаго со своим сыном. Когда они подошли к клетке со слонами, одно из этих чудесных созданий подошло к тому месту, где стоил Питер со своим сыном Камероном. Огромный слон опустил свой взор на Питера, поднял свою переднюю лапу с земли и опустил обратно. Слон повторил это несколько раз, громко завывая, продолжая смотреть на мужчину.
Вспоминая события 1986 года, Питер не сомневался, что это был тот самый слонёнок. Питер собрал всю свою храбрость, перелез через перила, и сделал пару шагов по направлению к своему другу. Он подошёл вплотную к слону и застыл в ожидании. Слон взвыл вновь, обнял Питера хоботом и размозжил его башку об перила. Скорее всего это был не тот самый слон.
Tags: Мир
Subscribe
promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →