?
p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Categories:

Обнаружена дыра, которая стирает прошлое и позволяет прожить множество жизней

Обнаружена дыра, которая стирает прошлое и позволяет прожить множество жизней
Ученые сообщили, что нашли черную дыру с необычными свойствами. Поведение объекта отличается от привычных астрономам черных дыр – по словам ученых, в самом центре найденной черной дыры не работает теория относительности и отсутствует понятие времени.

Обнаружена дыра, которая стирает прошлое и позволяет прожить множество жизней


Математик Питер Хинц из числа ученых группы полагает, что в случае попадания в черную дыру, человека не раздавит гравитация. Вместо этого он окажется вне времени – его прошлое будет стерто, а впереди откроется множество вариантов будущего.


Иными словами, если у попавшего в черную дыру будет возможность выбраться назад, он мог бы прожить бесчисленное количество жизни раз за разом возвращаясь и начиная сначала.


Правда, существующие законы физики, вернее их нынешнее понимание учеными, не подразумевает возможности возврата какого бы то ни было объекта из за горизонта событий черной дыры.


Единственной теоретической лазейкой остаются, так называемые, белые дыры. Согласно теории, они могут быть объектами космоса, которые возвращают энергию, поглощенную черными дырами. Правда, пока астрономам не удалось зафиксировать ни одного подобного объекта и теория белых дыр не подтверждена.

Tags: Космос
Subscribe

Posts from This Journal “Космос” Tag

Buy for 40 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment