?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Пытка фастфудом: британской семье курьеры приносят еду, которую они не заказывали
p_i_f

Как бы вы отреагировали на то, что к вам на дом будут приносить разные вкусняшки, которые вы не заказывали? Если вы не худеете, то наверняка были бы не против. А теперь усложним ситуацию — приносить будут несколько раз в день и требовать от вас оплатить заказ. Правда совсем другое дело? В настоящий ад попала молодая британская семья, которую одолевает анонимный пранкер, пытающийся их накормить.

Пытка фастфудом: британской семье курьеры приносят еду, которую они не заказывали-5 фото-


12 июля 2019 года в дверь дома жителя Ливерпуля Энта Джонса постучал курьер. Он принес из ресторана еду, которую не заказывал ни мужчина, ни его жена, ни, тем более, сын грудного возраста. Мало ли что бывает в жизни, поэтому Джонс сообщил сотруднику службы доставки о том, что не размещал заказ, вежливо попрощался и тут же забыл о недоразумении.

Но это было только начало, потому что история с курьером повторялась снова и снова, превратившись в кошмар молодой семьи. За три недели на дом Джонсам принесли более сотни заказов, которые сделал неизвестный жестокий шутник. Особенно активно приносили пищу в выходные, когда хочется выспаться и, вообще, отдохнуть после рабочей недели.

Пытка фастфудом: британской семье курьеры приносят еду, которую они не заказывали-5 фото-


В первые выходные, когда всё только началось, это продолжалось с 20:30 до часу ночи. В воскресенье в 8:30 утра нам прислали завтрак и весь день ещё приходило жареное мясо. У меня полуторагодовалый ребёнок, и он не спал с полуночи до 6:30 утра. Я понятия не имею, почему это происходит.

Пытка фастфудом: британской семье курьеры приносят еду, которую они не заказывали-5 фото-


Однажды за ночь в дверь британцам позвонили пять курьеров, а самые «урожайные» выходные ознаменовались 50 визитами службы доставки. Энт и его жена стали катастрофически не высыпаться и уже люто ненавидят безжалостного пранкера, отравившего их жизнь едой из фастфудов.

Пытка фастфудом: британской семье курьеры приносят еду, которую они не заказывали-5 фото-


Что касается меню, то пранкер заказывает в основном «быструю» еду — пиццу, сэндвичи, картошку фри и блюда из мяса. Но однажды на дом к Джонсам принесли коробку с экзотической едой из китайского ресторана, которая стоила 80 фунтов. Как и другие посыльные, этот также сообщил, что в заказе указано, что еду оплатят на месте. Конечно же, Энт отказался от заказа и курьеру пришлось просто выбросить еду в мусорный контейнер.

Чтобы остановить курьерский беспредел, Энт обратился в жилищную ассоциацию своего района, но там не смогли определить имя злого пранкера. Тогда Джонсы связались с онлайн-сервисом Just Eat, через который было сделано большинство заказов. Там вошли в положение семьи и обещали разобраться. К делу была подключена и полиция, так как все происходящее тянет, как минимум, на злостное хулиганство.

Пытка фастфудом: британской семье курьеры приносят еду, которую они не заказывали-5 фото-


На сегодняшний день расследование продолжается, но про пранкера пока ничего не известно. Каждый раз, оформляя заказ, он совершает звонки из разных мест и представляется то Люком, то Нэйтаном, то Джастином.

Шутник ни разу не назвал фамилию Джонсов, но от этого им не легче — заказы все равно приносят на их домашний адрес. Сейчас Энт и его супруга с ужасом ждут выходных, когда маньяк особо активен и надеются лишь на то, что Just Eat и полиция найдут негодяя в ближайшее время.

Интересно, как смотрят на эту ситуацию сами курьеры?


Tags:

Posts from This Journal by “Мир” Tag


promo nemihail 14:10, вчера 160
Buy for 40 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

  • 1
Курьерам в целом насрать, но обидно за то, что чаевых не получают

  • 1