p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Category:

Группа Rammstein представила духи, аромат которых удивил многих

Немецкие рокеры Rammstein, которым не впервой эпатировать публику, отличились в очередной раз. Теперь рок-группа выпустила духи, получившие название Kokain. В описании парфюма говорится, что он имеет нотки кокаина и героина, что весьма заинтриговало ценителей новых ароматов.

Название продукта стало отсылкой к песне Kokain, ставшей хитом Rammstein в далеком 1997 году. Что касается композиции духов, то в ней, кроме наркотических оттенков, собраны ноты бензина, кожи, пачули, горелого дерева, огня и малины. Аромат адресован как мужчинам, так и женщинам, предпочитающим новые, необычные ощущения.




Автор аромата, парфюмер компании Symrise Александр Илан, желая как можно точно передать суть парфюма, охарактеризовал его как «пожар в подвале». Сложно сказать, почему он вызывает у авторов такие ассоциации, но звучит очень многообещающе.




Несмотря на то что это первый опыт участников Rammstein в создании парфюмов, он оказался вполне удачным. Духи понравились потребителям и если и не разметаются с прилавков, то во всяком случае пользуются определенным спросом.

Приятно и то, что ребята не стали взвинчивать цену на свой продукт — в Германии духи Kokain можно приобрести за 20 или 25 евро, в зависимости от объема флакона.


Tags: Деньги
Subscribe

Posts from This Journal “Деньги” Tag

Buy for 40 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments