?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ателье одежды Studiobellissima
p_i_f
Главное, чтобы костюмчик сидел! Вы когда-нибудь спрашивали у самого себя - в чем же отличие изделий массового пошива от индпошива? Я сейчас поделюсь своим мнением на эту тему.


Массовое производство основывается, в основном, на усредненных параметрах фигур различных типов. То есть такое изделие могут надеть сотни людей и всем оно подойдет. А вот индивидуальный пошив - он не стандартный, он особый, выполненный только по вашим меркам. В мужском костюме есть детали, которые могут быть достойно сделаны только вручную. В костюме крой имеет не меньшее значение, чем ткань. У меня очень нестандартная фигура и если с обувью особых проблем нет, то найти в магазине хорошо сидящий деловой костюм я не мог, а в футболке не везде прилично появятся.

Пришлось шить костюм индивидуально. Мне посоветовали лучшее ателье одежды Studiobellissima. Они сделали все именно так как я хотел, цену я вам не скажу, но она не так высока для костюма такого качества и уровня, и у меня уникальная в своем роде вещь и я не собираюсь одевать ее на каждый день, я понимаю, что будь-то машина или хороший костюм должны стоить денег. В данном случае оно того стоило. Надо учитывать, что я не переплачивал за "бренд", а платил только за качественный материал и работу. Для моей своеобразной фигуры, учитывающий все особенности строения моего тела пришлось сделать даже неповторимыми в своем роде выкройки.

Я надеюсь, что этот пост поможет людям решившим пошить что-то личное, только на себя - сделать выбор в пользу ателье Studiobellissima.




Tags:

Posts from This Journal by “Мода” Tag


Buy for 40 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Мода, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

  • 1