p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Categories:

Ателье одежды Studiobellissima

Главное, чтобы костюмчик сидел! Вы когда-нибудь спрашивали у самого себя - в чем же отличие изделий массового пошива от индпошива? Я сейчас поделюсь своим мнением на эту тему.


Массовое производство основывается, в основном, на усредненных параметрах фигур различных типов. То есть такое изделие могут надеть сотни людей и всем оно подойдет. А вот индивидуальный пошив - он не стандартный, он особый, выполненный только по вашим меркам. В мужском костюме есть детали, которые могут быть достойно сделаны только вручную. В костюме крой имеет не меньшее значение, чем ткань. У меня очень нестандартная фигура и если с обувью особых проблем нет, то найти в магазине хорошо сидящий деловой костюм я не мог, а в футболке не везде прилично появятся.

Пришлось шить костюм индивидуально. Мне посоветовали лучшее ателье одежды Studiobellissima. Они сделали все именно так как я хотел, цену я вам не скажу, но она не так высока для костюма такого качества и уровня, и у меня уникальная в своем роде вещь и я не собираюсь одевать ее на каждый день, я понимаю, что будь-то машина или хороший костюм должны стоить денег. В данном случае оно того стоило. Надо учитывать, что я не переплачивал за "бренд", а платил только за качественный материал и работу. Для моей своеобразной фигуры, учитывающий все особенности строения моего тела пришлось сделать даже неповторимыми в своем роде выкройки.

Я надеюсь, что этот пост поможет людям решившим пошить что-то личное, только на себя - сделать выбор в пользу ателье Studiobellissima.




Tags: Мода
Subscribe

Posts from This Journal “Мода” Tag

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment