p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Category:

Конфискат

На фото часть личного гаража сына бывшего президента Экваториальной Гвинеи Теодоро Обианга Нгема Мбасого. Он пришел к власти благодаря военному перевороту, скинув собственного дядю. Обычное для тех краёв дело. Но проворовался, слишком уж глубоко запускал руку в государственную казну/, за что был судим в 2017 году. Понятное дело, что воровали не мелко, раз даже у сына такая "конюшня" с топовыми гиперкарами. Примечательно, что обладать машинами они могли, а вот пользоваться – нет. Там тупо негде ездить на них! Поэтому ни у одной из роскошных машин не было на счетчике больше 1000 км.

Конфискат
Конфискованные машины в идеальном состоянии теперь выставят на аукцион. Список лотов: Aston Martin One-77, Bugatti Veyron, Ferrari LaFerrari, Koenigsegg One:1, Lamborghini Veneno Roadster, McLaren P1. И еще около 20 машин попроще. Торги в сентябре.


Tags: Авто, Деньги
Subscribe

Posts from This Journal “Деньги” Tag

Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment