?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Новый криптопрогноз: биткоин должен пересечь $20,000 в течение 18 месяцев
p_i_f
Сегодня трудно найти хотя бы одного человека, который пользуется интернетом и ничего не слышал о криптовалютах. Совсем недавно люди были готовы продать последнее и вложить деньги в крипту, потом случилось резкое падение цены. На данный момент биток постепенно отвоевывает свои позиции. Самые поучительное во всей этой истории то, что самую большую прибыль получили не те, кто продал его по максимальной стоимости, а те кто после падения купил его по самым дешевым ценам. Те, кто интересуется новостями цифрового финансового мира не могли не заметить новость https://bitok-ok.com/bitkoin-poluchil-prirost-v-tsene-na-47-v-rezultate-torgovoj-vojny-mezhdu-ssha-i-kitaem/, а значит и сделать соответствующие выводы.


Но не одним биткоином живет мир криптовалют, есть еще много других не мене интересных и прибыльных направление получения прибыли. Если у вас есть деньги и вы готовы рискнуть и вложить их во вновь растущий рынок электронных денег, вам нужно подобрать правильный ISO для перевода из фиата в электронные деньги, например https://bitok-ok.com/ico/paytomat/. Paytomat – это платформа, которая при подключении к уже существующим POS-системам позволяет принимать платежи в криптовалюте.

По заявлению разработчиков, уже около 300 компаний используют данную технологию. Она позволяет подключать к стандартным POS-системам возможность принимать оплату в криптовалюте. То есть, магазинам не нужно покупать дополнительное оборудование, нужно лишь установить программное обеспечение для Paytomat.



Преимущество в том, что в одном приложении можно хранить любые доступные криптовалюты, нет необходимости в использовании нескольких программ для приема платежей и нескольких кошельков. Это можно сделать как для интернет-магазинов, так и для тех, что работают в оффлайне. Уже подключено 14 криптовалют, планируется поддержка и других популярных альткоинов.

Но если ситуация изменится и криптовалюты будут активно использовать для покупки товаров или оплаты услуг, то стоимость токена PTI может вырасти многократно. Главный плюс проекта Paytomat в том, что эта идея не только может найти применение на практике, а уже нашла его.





Posts from This Journal by “Деньги” Tag


Buy for 40 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…